みんなのレビューと感想「絶対君主症候群」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
深層心理
深層心理にある何かを刺激してくれる作品だと思います。作者様の描く世界観にはまってしまいました。面白い。
by ミキミキコ- 0
女の子の画があんまり可愛くないので、読んでいて楽しくなかったです。
間接的なエロさなので、想像力が必要です。by 匿名希望- 0
最初からイマイチ話がわかりませんでした。もっと読んでいけば何かあるのかな?と思いますが、無料なので読んでみただけで次はなさそう
絵があまりうまいというわけでもないのに引き込まれる絵で不思議な感じ。展開がゆっくりめというか確実に進めていく感じが良きでした。
よくわからない
なんとなくよくわからない作品で独特な空気があります。彼女と付き合ってるのは同居人のためとかなんだかなーと思いました。
無料配信読みました。絵のタッチはキレイで好きな感じでした。そういう趣味は無いけど、ちょっとドキドキしてしまいました。続きが気になるなぁ。
まだ途中までしか読んでませんが、この手のSM系が好きな人は次をドンドン読みたくなる作品だと思いました。
絵もきれいなところが余計に見やすくて良いですね。by 匿名希望- 0
面白かった。
最初の数話までは、ここまでにしようかな…と思いながら、なんとなく惰性で読んでたけど、12話以降特に面白かったです。by 匿名希望- 0
これぞ、今までにないストーリー!最後のオチが超笑いました。結局主従関係はそうだったのか。なるほどなるほど。
わからん(笑)
支配欲の強い男性が読んだら楽しめる感じなんでしょうか?私は女性ですが正直楽しみどころがわかりません。
いや、これは女性を読者層として想定していないのかな。読者層を絞り込むというのは、ビジネスの上ではかなり大事な戦略ですね!!
個人的にはもっとノーマルで、女性が虐げられていないかんじのがいいかな。でも明らかにSMっぽいのを選んだのは自分だしな(笑)by 匿名希望- 1