みんなのレビューと感想「真夜中の熱帯魚~泡姫たちの告白」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通の女性です

ネオン街で働く女性は偏見の目で見られるかもしれないが、この作品では普通の女性です。事情があって働いているだけであって、何も特別ではないです。そう感じながら見てほしいです。

この世界

こういう世界の女性の気持ちはあまりよくわかりませんが
    いろいろ悩むこともあるんだろうし
    そこに何かを求める男性もいるんだろうな、と思いました。

忘れかけてた

大分前に別の作品を読んでいたら、イラストがきれいだったので、一緒に買ったら読み切りなので、区切って読もうと思ったら忘れてたという話…、悪くないと思います。

絵は古くさいけど、ストーリーはなんだか最後はほっこりとして、いいお話でした。こんな人がいたらいいなぁと思いながらも読んでました。

自分には縁のない世界の話しだけど、なんか心温まった。良かったね、って友達を想うような感情が湧くストーリーです。

絵が綺麗

まだ無料しか読んでいませんが、表紙の綺麗さに惹かれて読んでみました。内容は思ったよりあっさりしてドロドロしてなさそうなので、面白そうでこの後も読んでみよう思います。表紙だけでなく絵も綺麗で良かったです。

新鮮さが…

絵が好みだったので読み始めたのですが、話の内容がありきたりだったので無料配信でやめてしまいました。もう少しストーリーが面白かったら良かったのですが…。絵は好きなので、今度は短編集でなく長編があれば読んでみたいです。

結構ありえない系の話でした。
    ありえない 展開が好きだったりするなら、
    おもしろいかもしれませんね。

いろいろと大変だなと思いました。
    また読みたいかと聞かれたら、無料で暇なら読もうかなって感じです。

気持ちを描くと小説みたいな漫画。絵が昭和っぽくて、それがなんとも言えずエロい。ロマンティック系のお話です。

無料分だけですが読みました
    私はあまり好きではない作品でした
    ただ主人公と彼がうまくいってよかったです