みんなのレビューと感想「いぢわる身体検査」(ネタバレ非表示)
絵はとてもキレイで好きですが話しの内容が面白いものと、そうじゃないものがある、、、、
内容的に気持ち悪いのとか、、、
作者の方の願望なのかなby 匿名希望- 0
!
よくあるかんじのはなしなようなきがします。。。えはいいかんじかなとおもいます。身体検査はよくありますね!
赤毛色のパンツを読みましだがロリ好きにはたまらない作品ですね!
女の子も可愛くてエロくてたまらない作品ですby 匿名希望- 0
イラストがとても綺麗なのと、短編完結のお話がほとんどなのでとても読みやすかったし、エロなところが良かった。
絵が綺麗
お試しを読んでみたら
絵が綺麗で続きまで買ってしまいました(笑)
シチュエーションがバラエティー豊かで
色々楽しめます。
…が…
男性向けなのかな?
セリフや展開がちょっとAVのように大袈裟(?)ですし
官能的、というよりダイレクトにエロい設定を味わいたい人向けです。by 匿名希望- 0
けっこう
この作者の作品はけっこう好きです❗
他にも沢山作品が有るので❗ボチボチ買ってます(^o^)
作品の中の女性は可愛くて、エロく描かれてます❗
話しの構成は、かなりマニアックな感じなので、苦手な人もいるかもしれないです❗by 匿名希望- 0
なんだか
読んでいてイラストはかわいくていいとは思いましたが、あまり好きではない展開でした。女の子が顔や年齢が幼いわりに言葉が。。女性向きではない漫画かもしれません。そのギャップが好きな人が読む漫画なのかなと思いました。
1話しか読んでないけど、絵は綺麗でかわいい。透けた乳首とかいいね。
でもノーブラで制服着ねーだろって突っ込みが萌えに繋がらなかったからつづきは未購入。by 匿名希望- 0
色々描かれるんだなぁ
BLからオトナ漫画まで、なんでも描かれるこの作者さんが好きなんです。
この作品集も、色々てんこ盛り♪
で、エロいです♪by 坂田 恋- 0
表紙の絵が可愛いと購入しました。まだ途中までしか読んでないけど、ポイントに余裕ある時にまた続きを読んでみたいです。