【ネタバレあり】ヒロインと私の婚約者が浮気したのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. D&C WEBTOON
  4. ヒロインと私の婚約者が浮気した
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • 完結
  • 3話無料/毎日無料で69話まで(2026/10/01 11:59まで)

3.9 評価:3.9 89件
評価5 33% 29
評価4 29% 26
評価3 30% 27
評価2 6% 5
評価1 2% 2
1 - 10件目/全27件

残念

絵は綺麗かと…お話が纏まりがないというか起承転結も無いようなアレコレ入れ過ぎてしまったようで残念としか言いようがないです。

NEW

絵はとても綺麗です。ヒロインもヒーローも美しい!ただ、婚約者の執着ぶりとか、ヒーローがドラゴンになった時の小動物的なところが何故か不思議で今のところ無料分で止まっています。

楽しみ

とっても可愛すぎる「ちびドラゴン、公爵家を救う」と同じ原作様のストーリーですね。この作品もドラゴン絡みのお話のようで楽しみです!作者様どんだけドラゴン好きなの?(笑)

絵は綺麗

即効で浮気返しの発想も理解不能。全体の内容が散らかり過ぎて、ドラゴンもどんだけ自由人なんだって感じで都合が良過ぎて、強引な展開とかは、話に引き込まれないし、ろくでもない婚約者に対しても、頭いいならもっとスマートに、相手をやり込めて婚約破棄できそうなのに、と思ってしまう。とはいえ絵の魅力だけで、つい読んでます。

ヒロインも

ヒーローもすごく美男美女で、みているだけで嬉しい。そして、ヒロインに早めに恋に落ちる皇太子も可愛くて素敵でした。はっぴーえんどでよかっま

うわぁ

ただただ顔面が良すぎる。あと最初らへんのシーンで意外と仮面してると誰かわからないんだなぁと思って不思議に思ったりはした笑

絵が大変美しくて、ドレスも綺麗。
    親友に婚約者を奪われた主人公が、親友の相手役となる皇子に浮気を提案して受け入れられて、各々うまく行くかと思いきや、いざとなると婚約者は婚約破棄に応じない。
    何故なのかわからないので気になります。

正直シタ男女って何で別れてからでは駄目な

この世界の物語上の「正規ヒロイン」に婚約者と浮気されてしまう本作女主人公。
    悪役令嬢に憑依転生?した為、バッドエンド回避を目指し、正規ヒロインを助け良好な関係を保ち、元々浮気性な婚約者と別れる材料を探して画策していたが…。
    皇太子と恋に落ちる筈の正規ヒロインは友人である女主人公の婚約者との仲を告白しても、「友達でいてくれるよね」と、厚かましいし、厚顔無恥で好きになれない。
    どうしてシタ男女って元カノ等と正式に別れてから付き合わないのか?隠さない分、清々しいと言うべきなのか…?
    女主人公は勢いで、浮気された者同士の浮気を提案してしまうが…相手の様子は好意的だが…(笑)
    美麗な絵柄で目に楽しいが、ネタは混線しているし、回収して巧くハッピーエンドを迎えられるのか気になるところ。
    今は面白いと思えるし、続きが気になるが、中だるみが心配(爆)

まだよくわからない

シエラが主人公でヒロインは別にいて、ヒロインには婚約者もいてそれが皇太子で、でもヒロインが浮気して自分の婚約者を取られたから、シエラは皇太子と浮気するということなのね。

無料分よみました

これは完結しててありがたい!あと12話課金決定。絵がずっと綺麗。ほんとに!
    ヒロインとヒーローがまじ美しすぎるし、推しヌイ愛でてるのが私的にかなりジワってる。
    頭のいいヒロインが好き。
    真のヒロインが結構頭悪くて誰も騙されてないのも良いよね。なんなら騙されてるし。
    ちゃんと終われるか?1話も割と長いのでいけるか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー