みんなのレビューと感想「ヒロインと私の婚約者が浮気した」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で69話まで(2026/10/01 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWお兄さんのジェラルドが何を考えていて本当はどうしたいのかまだ途中なので分からないけど…
レイが変身したチビドラゴンが可愛すぎる!by 📖漫画📖-
NEWなんなんでしょうねこのヒロインは。誰が見てもクズ男に惚れるところもですが、「それでも私たち友達よね」って意味不明すぎてむしろ怖いです。
by 白いたんぽぽ-
NEWサバサバしててよい
ドロドロもジメジメもなく、ひたすらサバサバとした空気感で主人公が進んでくわけで、この後の展開が楽しみです。
by お市の方様-
無料分を見ました。絵が綺麗でとても良かったです。話は面白いのですが、もう少しドキドキハラハラ展開があればなお良しでした。
by ミリトイ-
まず、絵が可愛すぎて、惹かれて読み出したんですけど、すっごく面白くて好きです💗え?まじ!?って思ったりびっくりしたりすごくおもしろいです!!
by なな💗-
絵が綺麗
ストーリーもおもしろいのですがイラストがひとつひとつ丁寧で綺麗で引き込まれます。
無料の分しか読んでませんが続きが気になります。
皇太子と黄金のドラゴンは同一人物…?by みみみら-
話が複雑
タイトルとあらすじ読んだら、恋愛コメディかな?と思っていたら、そんな話ではなかった。
最初は、婚約者がヒロインをないがしろにし、皇太子と結ばれるはずのヒロインの友人と浮気!
裏切られたヒロインが、対抗策として皇太子と浮気返し。
元々、婚約者に興味なかったし、父親の命令で仕方なく婚約しただけだったから。
そこまではありがちな話。
ところが、ヒロインは特殊能力の持ち主だし、婚約者の方は、ヒロインの気を惹くために浮気したみたい。
そこから複雑な話に展開。
ヒロインの義母の陰謀やら、皇太子の呪い等、陰謀がどんどん出てきて。
もっと単純な話で良かったのでは?と思った。by 漫画好き母-
だらだら
面白くない訳じゃないけど、なんかだらだらしてるっていうか、、、。
主人公はかわいいし王子もかっこいいのは見ててうれしいです。by KinoRino-
まどろっこしくて飽きた
無料話も多かったし、完結してたし、1日2話読めるし…で読み始めましたが、どうにもまどろっこしい。登場人物が皆何言ってるのかわからないし変だし、何でそこで悩むのかなぁ…と呆れてしまって、いまいちストーリーに入れない。いつか面白くなるかも?と27話まで読んだけど、リタイアです。
by あたれたからくじ-
無料分まで読み終えました。とにかく絵が綺麗でした。それだけで充分満足でした。もう理想の美男美女の二人。幸せになってほしいですね。
by じんひょん-