みんなのレビューと感想「ヒロインと私の婚約者が浮気した」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で69話まで(2026/10/01 11:59まで)
スカッとする!
婚約者と親友に裏切られた主人公がドラゴンになるという秘密をもつ皇太子とともに復讐をして行こうという話ですが、途中から恋愛要素も入ってきてすごく面白いです!
by 岩子かわいい-
人類の全てはこれを読むべき!!!!!
こーーーーーーんなにどえらいまんが、ひさしぶりに読んだわーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
もうやばーーーーーーーい きゃーーーーきゃーーーーきゃーーーー
はいえっとまず、絵がとても好きです!!!こんなに麗しくて美しい美男と美女はいますか?!?!
私の偏見なんですけど、暗めの色の髪の色の女の人って、だいたいファンタジーだったら悪役とかかなって思ってたけど、全然そんなことなくて、逆におもしろいって感じで、他の漫画と違う感じを味わえました!
皇太子殿下も、やっぱ絵に書いた通りというか、、、もう顔面国宝級イケメンというか、、さすがってかんじです👍️
展開もすごく素敵で、序盤の方からドキドキさせられますね!
ネタバレになってしまうので多くは語らないんですけど、 え!?なにその能力?!って驚かされることもあるし、あなたほんとに同一人物ですか??ってなるときもあるし、まさかあなただったんですか?!ってなるし、、、
もう一つ一つの行動でこっちが一喜一憂します!!!
今後どうなっていくのかが楽しみだし、もっとたくさんの能力とか、人物とかが出てくると思うので、
絶ーっ対絶対読んでほしいです!!!by ゆづほ-
見どころいっぱい
絵も綺麗だし、衣装や配色も素敵。物語の世界観もサイコー、ぐっと引き込まれます。あとピイちゃんとハリーがかわいい。
by オニおん-
ヒロイン賢い!!
可愛い系のヒロインもいいのですが、今回のヒロインちゃんは、可愛いよりも美しいが似合う!!
こちらも転生系なのですが、原作のヒロインちゃんは何であんなに歪んでしまったのか、、、by みかん食べたいさん-
ややこしいです
色々不利になる事を避けるために頑張ってたのはわかるけど、途中から何がなんだか分からなくなった。最初からもっかい読むべき?
by ハムもらん-
途中まで、他社さんで読んでたの!
気にはなってたけど、
完結してるとはしらず、
ここで、再会できて、
うれしーです。by 毎日楽しくよんでます-
イラストも可愛くて
イラストも可愛くて、ストーリーもなんだか素敵。殿下とのラブ。ラビリンスという名前もなんかロマンスな感じですてき。
by そらと112-
絵がきれいだし、ヒロインが前向きで明るくてたくましくていい感じです。
続きを読むのがとっても楽しみです。by 141213-
あんまり
他の方のレビューがとても評価が高かったので気になって読んでみました。キャラクターのかき分けや 絵もとても丁寧で良いと思うのですが、お話の内容的には他でも読んだことがあるような感じを受けました。
by みみなこ-
絵が
絵がとても綺麗です。お話も面白くてこの先が気になります。早く皇太子だと元婚約者にバレればいいのにな〜(笑)
by 匿名希望の女です-