【ネタバレあり】ヒロインと私の婚約者が浮気したのレビューと感想(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で69話まで(2026/10/01 11:59まで)
絵は綺麗だけど中身がすごく残念。
そもそも浮気を浮気し返すっていう発想が合わなかったです。常識に考えてそれはなくない??by yum0-
読んでみたけど
あー?登場人物
何でみんな小説と違うことするかな?
と言うのが第一印象
もちろん規定路線でストーリー通り動く人が
多いけどそれは物語に殆どもしくは何も
影響を与えない人モブと言われる方々
表情で訴えてくる人とかのかき分けは
とても上手いが残念なことに
それに気づかない登場人物は多く
こうもっと察せないかなと
話もすっかり変わり何が
本筋か分からなくなっていて
作画は綺麗だけれど
それ以外興味惹かれるものが無くなってきたby 猫にゃん1-
絵が可愛いので無料分読んでみました。元?婚約者めちゃうざすぎるやん!どんなけ浮気するねん!
早く王子と幸せなってーby むにえるぽん-
展開が気になります
情報量が多すぎて(汗)なんで殿下が恋しちゃってるの?ん?浮気を受け入れるの?なんで? はやく知りたい!なかなかない入り方だから戸惑いつつも、楽しみです
by あー(*^^*)ちゃん-
原作で処刑されるはずだった令嬢に憑依したとか
婚約破棄するだとか
よくあるパターンだけどテンポよくはじまったので読み進めたものの
なにがしたいのかよくわからないストーリー。
魔法なりドラゴンの皇太子なり、いろいろな事情がてんこ盛り。
そういえばタイトルに出ているヒロインってどこにいった?
あっちこっちしたお話でもう読み続ける気ははなくなりました。by ろうきゃん-
友達
こわー好きやからって友達と浮気ってヤバくない?しかも浮気しまくってる相手なんて見る目なさすぎる
ごめんなさいで済む話じゃないんだよーby 森口-
絵がものすごく好み!!!
浮気系の話でものすごく面白く、浮気されて婚約解消してもらうために自分も浮気するというすごいこと!!!
しかも浮気相手が皇帝陛下なのはやばい!!by 余裕女子-
絵がキレイ
レイ様は最後までシエラがギルドマスターだとは気付かなかったのね〜笑
意外だわ。
とりあえずハッピーエンドで良かった良かった。by マンガ女子☆-
転生物
いわゆる小説の中に転生したって話?そしてよくある婚約破棄物。
そして聖女が出てくるんだけど、今回の目新しいのは浮気しましょうってところかな?by Riechoko-
イラストも可愛くて
イラストも可愛くて、ストーリーもなんだか素敵。殿下とのラブ。ラビリンスという名前もなんかロマンスな感じですてき。
by そらと112-