みんなのレビューと感想「センチメンタルラビ男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

え!

2話無料だったから読んだら、恐ろしく内容が無い!主人公がうさぎなのも意味不明。うさぎの設定が何も活かされてない。
    もう少し読み進めたら何かハマるものがある魅力ある漫画なのかもしれないけれど、私はお金を出して買う気にはなれなかった。

ラビ男かわいそう(笑)

この作者には珍しくシュール系。どの作品も絶対に負け組みたいな人ばかり主人公で、主人公がディスられ扱いなのが特色…(笑) ラビ男はちょっと気持ち悪い(笑) レシートとっておくとか…あ、でも、小学生の恋で考えるとありえるか?

特殊

とてもシュールな感じの…でも何となく理解出来るような感じの…周りの人の理解がとても優しく見える感じの…
    とにかく突っ走りがちな男子を暖かく見てあげたくなるお話かなと。
    他のこの作者さんのお話が面白かったので読んでみましたが、他のとは少し違う感じでした。

「凪のお暇」で、この作者さんのファンになりました!
    この作品は、かなり初期でしょうか?!今の作品とは絵も雰囲気も違っていて、別物と思って読みましたが、世界観に入り込めませんでした(笑)

無料分だけ読みました。
    凪のお暇がとても好きなので、
    作者の他の作品も、と思いましたが、微妙でした。ポイント使ってまで買う内容かな?と一話でやめました。

作者読み

この作者が好きで読んでみました。他の方のレビューでもありますが、作者の最初の頃の作品と思われます。ストーリーも絵もなんだか幼い印象です。

コナリ先生の初期の作品ですね。絵はコナリ先生らしいけど、かなりシュールな感じです。凪のお暇みたいなのを期待して読むとがっかりするかも。

うむ

好きな作品の作家さんの
    前の作品なので読ませていただきました!

独特の世界観はこの時からもう…!
    と色々感じる作品でした

逆に感動です

凪のお暇を読んで、
    同作者さんの作品ということで読んでみました。
    内容は全く面白くなく、絵も見づらく
    無料話分とはいえ、かなりがっかりです。
    ただ、努力を重ねると
    凪のお暇。のような作品を書けるようになるのだな。という
    感慨深いものがあります。

シュール

なんかすごい。。笑
    新しいとゆーかシュールとしか表現しようがないです。
    ひたすらフラれ続けるウサギ君に幸あれと願ってしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全56件