みんなのレビューと感想「特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料(2026/07/15 12:00まで)
これは面白い!
ちょこちょこポップアップで出てきてた漫画だったから、期間限定で読めて嬉しい!
最強の傭兵が主婦になって色々無双してくれそうで良いね。タワマンのボス、ムカつくから早く退場してほしい。離婚されるとか、逮捕されるとか、、、息子のオウキ君も親を見てこんなんになってる可能性はあるけど、それでもイジメていい理由はない。親が犯罪者になって人生転落の生活を歩むことになり、自分がしてきた事を後悔してくれれば良いんだけど、、、by S. Guer-
続きが気になった!
元スパイの最強ママが仕事に復帰してしまう話はどこか聞いたことある話だけど、イラストのハルくんや登場人物が丁寧にかかれてて続きが気になってしまった!
エピのカテゴリーしては、奥様は取り扱い注意!やSAKAMOTO DAYSと類似したものはあり。by うさクマ33-
ママ友ドロドロドラマ?
主人公が世界最強と言われた元傭兵。旦那さんにはそのことは内緒で引退して普通の主婦になったんだけど、とある事情で探偵業をやることに。
元傭兵なので、もっとアクション的なのを期待してたけど、セレブママ友のドロドロした世界に足を踏み入れる的なアクションとはほど遠い内容でした。
そのうち出てくるかなと、今か今かと待ちわびて読んでいるところです。by そのあ-
このようなコミックに初めて出会いました。テンポ良くて、カラーだし、無料分は一気読み。今後の展開が楽しみ🎵
by Tam1-
最強に面白い!
このなんとも現実離れしたストーリー!最高ですな!紙面上別世界に誘われる快感がなんとも、心地よい!これこらも、こう期待です!
by tommy8tommy-
タワマンの恐怖
世界最強の女性が惚れた夫の前ではか弱い女性演じながら、子供を誘⚫️をして臓器ブローカー組織を探る任務を遂行する!そして、幼稚園児のママしながら子供の成長も普通のママのように気苦労して、面白い着眼点のストーリーです!
by BONITO-
面白い!
無料分だけですが、最初からおもしろい。映画でやりそうな内容ですね。妻は元特殊部隊隊長、凄腕。普通の優しい旦那と出会い一般人してますが、か弱い女性を演じながら夫の願いを叶えるため任務を遂行しようとしていくお話。
今回の任務だけなのか、ずっと続いて他の任務もこなしていくのかどちらにしろ楽しみです。by ちゅっちゅボーヤ-
ヤバイ
ミッションで期待せずに開いたら、何これヤバすぎ!声出して笑えました。某人気漫画と、もしかしたら似た設定かと期待したら、そこまでは無かったですが、かなり面白いです。
by ame子-
おもしろい!最強女兵士!めっちゃかっこいいです!大好きな家庭を守るために奮闘する主人公が強すぎて面白すぎます!
by ララライ-
最強の主婦が陰謀を暴いていくストーリー?
とあるシーンの子どもたちの勇気に心動かされました。by 三連単アルマジロ-