【ネタバレあり】特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~のレビューと感想(9ページ目)

• 1~10話無料(2026/09/13 12:00まで)

3.6 評価:3.6 364件
評価5 26% 94
評価4 30% 110
評価3 27% 99
評価2 14% 50
評価1 3% 11
81 - 90件目/全127件

クエストついでに10話まで読みました。
    それなりに面白いのですが、途中でふと、あれ?そういえば臓器売買の話はどうなった???って思って、すっかりママ友トラブル漫画を読んでいる気分になっていたことに気付きました。もっとハードなアクションとか最先端ハイテクを駆使した諜報活動とか、そういうのが見たかったです。

実写向き

クエストで8話まで読みました。
    実は武闘派の母、臓器売買からママ友戦争と大変そうだっっ。実写化したら面白いだろうなー。

ストーリー最高

この漫画のストーリーは最高です。よく思いつきましたね。これだと家庭のストーリーを進めつつ、いろんなタイプの闇の仕事ができますよね。とても面白いです。

ママ友の恐怖

子供がいないのでママ友の恐怖は想像の範囲でしかないのですが、ママ友の世界のヒエラルキーとタワマンのヒエラルキーの合わせ技と戦う、元傭兵の主婦。ストーリーとしてはありかもしれませんが、どちらもあまり興味がない世界で、私には響きませんでした。

今後に期待

コンセプトが面白そうなので、読んでみた。10話までだとママ友カーストのトラブル解消まで行かず、ミッション初期から躓いた感じ。
    そもそも臓器売買なんてドロドロした設定との絡みは、病院が怪しいけど、まだそれも見えてこない。

今のところ優しくのほほんとした感じのご主人だけど、実は…….って言う展開がありそう。
    ご主人の恩師の園長もキレ者の匂いがする。
    この先に期待!
    ........で星一つ減らしといた。

by Xapatic

クエストで読んだ

必殺シリーズの主水さんを思い出すわ

う~ん、多分じっくり読めば面白いんだろうなと思う

主人公の夫の職業その他の事情であのセレブ的環境下に引っ越せたのが不思議
    どうやって納得させたのだろうか
    で、ターゲットの女の置かれた環境があれだったとしても
    夫の知らないままあそこまで大それた事ができるのか疑問

闇組織との戦いは面白そうだが
    このドロドロした人間関係の話は神経すり減らすように疲れるので
    クエスト終了で撤退します

by T真人

設定が好き

世界再挙な専業主婦(表向きは)
    ~(×0+)~ヒェェ
    世界最強ってのがもう好きすぎる笑笑笑笑
    面白いところは結構色んなところにちりばめられていてすき

怖い

タイトルをみてもそんなに怖くないと思っていたので、クエストで届いたので気軽に読みだしたら、フルカラーなので見やすいのですが、実際にもありうるような、ママ達の派閥的なシーンもあり、保育園でもまともな保育教育もなされないようなシーンなど、どハマり過ぎで見るに堪えなくなりました(笑)よくドラマでも母たちの派閥を子供達にもふきかけるものもありますが私は苦手です

ドラマ化しそうな設定…普通でない戦闘主婦

世界各地で思いもよらぬ活躍を現実に成立させている日本人達。時に特殊部隊のリーダーだったり…⁉
    この物語もそんな非凡(ある意味戦闘マニア、全てのマニアが特殊技能のスペシャリストになる可能性を秘めているのだから、マニアは侮れないのだ(笑))な女主人公が自分の過去を隠して、暖かな家庭を築いたハートフルストーリー?として始まるのだが。
    探偵がいるから事件が起きるのがお約束通り、平凡な主婦のままでいられない女主人公。
    大好きな夫と息子の為、女主人公は一般人の主婦の仮面を被りながら自ら任務へと事件の渦中に飛び込んでいく。
    この女主人公の夫も、優しい穏やかな善良そのものの人間像を表現しているが、何かありそう臭を漂わしているが、全貌は謎。
    タワマン女王との対決のマウント合戦も見応えありで、読み物として面白い本作品。
    頭空っぽで気楽に読めるエンタメとして個人的にお薦め‼

このてのママカーストあるある?

お金持ちで、いわゆるタワマンに住んでいて、収入でランク付けをしての話。今回は主人公のママが普通ではないから面白い!特殊部隊にいたなんて、ワクワクしちゃう!やっつけろ〜!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー