【ネタバレあり】特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~のレビューと感想(2ページ目)
- 1~10話無料(2026/09/13 12:00まで)
お母さんかっけぇ
お母さん最恐過ぎて息子の将来の安心を感じられて良きだし夫が紳士のかたまりすぎて惚れ込んでしまう理由が分かる
by はーとだいすき-
伏線がてんこ盛り?
クエストで無料分を読みました。登場キャラが個性的だけど、なにしろ伏線?がてんこ盛りでこれからどう回収していくのかな。臓器売買やらタワマンのカースト、主人公は元傭兵で旦那さんも名前を変えてるって夫婦で凄く濃いキャラ。
ただ仕事の為に子どもが巻きこまれているようで、いくら護ると言っても辛い経験をしている事実はあるわけで…展開は気になるけど、課金は止めました。by こねこね子-
表示の絵がちょっとイヤでしたが…クエストで出て来て読みました。読んだら面白い!凄腕の主婦が悪のママ達の中に入り成敗してくれるはず!10話しか無料無かったから早く無料増やして欲しい!読みたい!
by え~も-
敵ママのメンタルがやや不安定
8話まで、クエストで読みました。
敵ボス(?)のママさんの情緒が不安定で、典型的な可哀想な人に見えました。
勝手に自滅しそうなくらい、他人を羨んだり悔しんだり壊したり蔑んだり、、、ボスとしての強さはあまり感じられず。
せっかく主人公が強いなら敵もそれなりに手応えのある人物の方が面白そうです。(これから登場するのかもですが)
「弱そうに見えて実は強い」設定のストーリーは好きなので今後の展開に期待します。by SAR-
面白いです
圧倒的な力できっと後々何倍もの仕返しをしてくれるんだろうなと思うと、とてもこの先が楽しみです。
親同士のいざこざに巻き込まれる子どもたちがなんとも可哀想。by Moooooooochi-
特殊すぎだろ
旦那さんは自分の妻が世界最強の特殊部隊長なのを知らないなんて、、!
主な内容は妻VS妻?という感じだと思います。
良かった点は、1話1話が個人的には結構長めで、すぐに終わらずじっくり楽しめる点です!by 犬派(猫派でもある)-
かっこいい主婦!
コンセプトがおもしろいなと思い、無料分を読んでみました。
臓器売買という重い犯罪の犯人を探す内容だけど、幼稚園が舞台となっているところが親近感があり読みやすいです。
優しい夫、園長先生も、実は主人公と同じような職種だったりするのかなあ?今後の展開が楽しみです!by タコボンボン-
ママ強っ!
もと特殊部隊の母、強すぎるw
そして、いくら夫が入れたがっている園だからって、こんなひどい保護者や先生がいるところ、早くやめて、マンションも出て定年後すればいいのにと思ってしまう…子どもの臓器売買の犯人は突き止めて欲しいけど、任務に我が子を巻き込まない方がいいと思う。by りえ999-
バリバリ元特殊部隊の奥様に
旦那様や可愛らしいお子様がなんとも💕
某映画をチラチラと頭をかすめるのは、皆様も一緒かしらねぇ
もう少しだけ展開が速ければなぁーなんて思うところも有り少しだけ残念。-
まず特殊主婦が元傭兵なのかな?そういう設定が珍しい。
そして鬱展開だけではなく所々にスカッとさせてくれる展開があって安心して読める。
迷ったら読んだほうがいいですね。
最後にこのような事をうちの小学校でもあったので読んでいて楽しいです(当事者)by 本好き学生-