みんなのレビューと感想「呪われた公爵夫人と冷酷公爵」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~5話無料(2026/07/15 10:00まで)
面白そうな作品です。
無料分5話読ませていただきました。
3年も意識不明だったのに目覚めて直ぐに元気いっぱいの公爵様に違和感有りですが、
これが漫画ならではの必要不可欠な設定なのでしょう。
色々面白そうな作品だと思います。by ポリアナ-
短命⁉︎嘘でしょ!
いやいや、病弱なはずなのに行動力あり過ぎだし(笑)主人が寝てる間に主導権握ってるとかぶっ飛んだお嬢様だね!
by マリーエリー-
おもしろそう!
クエストで来ましたが、絵が美麗かつちょっと個性的で面白いです。そして、前向きかつ現実的なヒロインに共感が持てます!
by 音ヒョン-
イメージ違う
読んでみたら、タイトルと表紙とはイメージ違う、損してるんじゃないかな?
ヒロインは素朴で賢い、可愛らしい人。
公爵が3年眠っている間に、謙虚に尽くして領地の立て直しに頑張った欲のない人。
公爵が目覚めて、これから一波乱二波乱ありそうで楽しみだけど、ヒロインは長生きしてほしいな。by はちみつ檸檬-
おすすめにでてきてまずは無料分から読み始めて見ましたが面白かったです、、!!これは結局課金コースになりそうです!
by Aiy 1-
やっぱり絵が綺麗
試し読みで絵が綺麗で可愛くてかっこよくて、、で読み出してハマりました。
ヒロインが健気で可愛いのと、ヒーローも冷酷じゃなくて思いやりのある所が素敵です。by 侯爵夫人-
呪われたって、これは現代でいうアルビノみたいなものなのかな?
色素が薄いようだし。
旦那様、縁の下の力持ちがいて良いなぁby とんとんぷ-
無料分を読みました。愛もお金も寿命もないヒロインが夫が眠ってる間に、味方を増やし、領地改革してしまうなんて凄くいい!物語。
続きがめっちゃ気になるぅ~から課金するかなぁby pgwmd-
タイトルであんまりどぎついのは嫌だなあと思ったけれど、フリーダが虚弱でも知識と行動力が桁外れのようで😅体が弱いからいついかなる時も悔いのないようにやりた事はやっておきたい!と。でも本当に行動できて結果も出せるのは度胸があって統治者タイプなんだろうな。過保護でダメダメばかりの軟禁生活ではあっても両親が優しく愛情深かったということか。
こういう娘こそ長生きして欲しいね。by しゃるん☆-
クエストから5話まで読んで毎日チャージを待って読み進めてます。絵も綺麗で目でも楽しめます。続きが気になる作品です。
by ちぃやま-