みんなのレビューと感想「呪われた公爵夫人と冷酷公爵」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/02 10:00まで)
広告をみて気になり無料話読んでみたしたが、思っていた感じと違った。5話までだとまだぜんぜん話しがわからない。無料話が増えたらまたみたい。
by ハンバーガーポテト-
おきにいりです
絵が綺麗で良いですよね。定番の呪われもの、冷酷ツンデレ系は何となく安心出来つつ、少し個性があって続きが気になります。
by れれさん-
クエストで読み始めました。
絵柄がきれいで良いです!!
ヒロインもすごく好感が持てて
続きが気になります!by 白玉だんご-
おもしろそう!
クエストで来ましたが、絵が美麗かつちょっと個性的で面白いです。そして、前向きかつ現実的なヒロインに共感が持てます!
by 音ヒョン-
イメージ違う
読んでみたら、タイトルと表紙とはイメージ違う、損してるんじゃないかな?
ヒロインは素朴で賢い、可愛らしい人。
公爵が3年眠っている間に、謙虚に尽くして領地の立て直しに頑張った欲のない人。
公爵が目覚めて、これから一波乱二波乱ありそうで楽しみだけど、ヒロインは長生きしてほしいな。by はちみつ檸檬-
おすすめにでてきてまずは無料分から読み始めて見ましたが面白かったです、、!!これは結局課金コースになりそうです!
by Aiy 1-
呪われたって、これは現代でいうアルビノみたいなものなのかな?
色素が薄いようだし。
旦那様、縁の下の力持ちがいて良いなぁby とんとんぷ-
無料分を読みました。愛もお金も寿命もないヒロインが夫が眠ってる間に、味方を増やし、領地改革してしまうなんて凄くいい!物語。
続きがめっちゃ気になるぅ~から課金するかなぁby pgwmd-
クエストから5話まで読んで毎日チャージを待って読み進めてます。絵も綺麗で目でも楽しめます。続きが気になる作品です。
by ちぃやま-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。絵はキレイで読みやすいです。あらすじと言うか設定というか、なんか少し違和感があります。面白くなってきそうと思ったところで無料分は終了。これから面白くなるのかも。
by シロっち-