みんなのレビューと感想「もっと教えて」(ネタバレ非表示)

ドS
今、ブームのドSキャラ。
だけど、ヒロインは俺様にひかれていく。
定番中の定番だけど、王道だと思います。by 咲也と愛音-
初めてが屋外しかもバックだなんて、、、
いくらなんでもチョーイケメンの男の子でチカンから助けてくれたにしても初めてを屋外でしかもいきなり慣れさせずにバックでなんてヽ( ̄д ̄;)酷すぎる〜切ないね、でもふたりのハッピーを見届けたい!
by リーナリナ-
電車で嫌なことから助けてくれたのに、更にいやらしいことをされて、しかも好きになるというストーリーです。絵はかわいいです。
ネタとしてなら
まゆたんの作品なのでツッコミを入れながらネタとして読むならありだと思う。
無料分だけでもエロ満載。ただ冷静に男の子やってることは犯罪だし内容的に嫌悪感ある女性は多いかも。by とーますとごーどん-
素直になるのって難しいなぁーって思いつつ。読みました。コミュニケーションとるって難しいですね。私も、これから彼と頑張ろうと思いました。
ドキドキはしますが…犯罪に片足突っ込んでますね。
最終的に女の子が受け入れてるからおっけーって感じなのかな。
好みは分かれそう。by 匿名希望-
面白いけど
これはただのエロ本ですね。
当時はオマケぐらいののりで読んでました。がドキドキしたな。読んじゃいけないと思ったけど。
男の子はかっこいいと思う。
作者はロリータみたいのすきなのかな。
絵に動きがないのがなーby 匿名希望-
無理やりされて惹かれていく、そんな話しがあるわけない!
隙があるとかいいながら、触りたい放題そんな男いやだな。短編なのでサクッと読めますが共感できる部分が少なくてはまりませんでした。絵もかわいいと思えなかったな。by 匿名希望-
逆らいたいけど、逆らえない。イケメンには逆らえないんですね。この作者さんの作品は色々と読んだことがあるので試しに無料分のみ読みました。絵柄は相変わらず可愛いし、カッコいい。ストーリーはえっち。好みが分かれそうです。
咲くや似てる彼だなって感じました。話しが私は好きです。短編みたいになってるのは好きではないです。もっと長く読みたく思います。
by さいから-