みんなのレビューと感想「もっと教えて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
タイトルが気になり読みましたが、ありえない展開過ぎて…。まぁ、マンガなので、ありかもしれませんが…。最後までは、読まないかなぁ。
大好きです
新條まゆ先生の作品が大好きで、ほぼ網羅しております。ドSで強引な男子とまさにうさぎのような、か弱い女子。たまりませんな。くちゃくちゃな感じのエロシーンが苦手なので、エロいシーンが綺麗で読みやすくて好きです。いい男に抱かれると、あんなに色気ダダ漏れになるのかしら。(笑)羨ましい。
この話はあまり好きになれませんでした。
一話目からですが、読んでいて正直イライラします。
珍しく外れです。by 匿名希望- 0
えーーっコレさすがにだめでしょ。犯罪では??
ドキドキすりゃなんでもアリなわけ?!
女の子の方が相当Mってことで、そういうプレイならわかりますが、、by 匿名希望- 3
いきなり河川敷でエッチって何?(笑)何でもっと主人公も抵抗しないの?理解に苦しみました。童顔に巨乳はこの作家さんが好きなえずらでした。最初からつまらなくて無料を一話読んで即終了しました。主人公も何ドキドキしてんの?って感じで
無星でもいいくらいな作品です。他の作品に期待したいとおもいます。たぶん買わないですがby 匿名希望- 0
わかりませんな。
ヒロインはかわいいです。相手する男性は手の届かないキャラ設定です。しかしこの男性にレ○プなことをされてもひかれていくヒロイン。どうして、ひかれていく?と分からないです。ハッピーエンドに終わるのでまぁ良しとしておいても、現実はこの漫画みたいになることはないと思います。ほぼほぼ犯罪に近いので、世の殿方はやらない方が良いと思います。
うーん。
なんとなく絵のタッチが読みにくいです。
あと、ストーリー展開が早すぎてよくわからない。
好みの問題かもしれませんが、無料配信分のお試しで充分です。
登場人物の女の子は小さくて可愛いのですが、男の子が妙なサイズ感?!で大きくみえます。
あと、助けてもらった後に屋外でエッチ‥はない笑
もう少しロマンチックなストーリーにして欲しかったです。by 匿名希望- 0
この作者さんの男性の絵が好きで、購入しました。
まだ、ぜんぶは、よんでないので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
これはあかん!!れいぷですから!!!ちゃんとストーリー性を持って、作品を作って欲しいです。せっかくかわいい絵を描くのに。
好きです
作者の絵とストーリーが昔から好きです。超俺様に振り回されてるヒロインが健気です。
by ゆう1025- 0