みんなのレビューと感想「もっと教えて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

興奮する!
少し、エロスが入った恋愛漫画は、たまらない‼︎
こんな恋愛したい!こんなイケメンが欲しいとか、色んな欲望が出てくる!一度は、読んで欲しい。by 匿名希望-
もともとこの作家さんは好き。
初めて読んだのは中学生。大人な内容に毎回毎回ドキドキしていたのを思い出した。
今回の作品は珍しく短編集。
短い中でもドキドキさせてくれる作品。by 匿名希望-
新條まゆ先生は大好きな作家さんですが、この作品はちょっとどうなんだろうか、、、笑
電車の中で助けてくれたところまではかっこよかったのに、その後の展開に幻滅しました!
あり得ないでしょう。余裕で犯罪ですよ。by ぴよたまる-
昔.......
昔、私が高校生の時かな???
読みました!当時から女の子の絵は
とっても可愛く大好きでしたが
どうしても男性はカッコイイと思えず…。当時はシチュエーションにも萌えていましたが今読むとまた違った感じで大人になったなと思いました。by 匿名希望-
絵がエロいけど、キュンキュンしながらスラスラ読めました。こんなイケメンと一度でいいから付き合ってみたいと思える作品です。
カッコいい
新條まゆさんの作品は どれもこれもキャラ設定がおんなじ感じですが 絵と強引な男子キャラが好きなのでついついみてしまいます
まゆたんだ
新條まゆ先生の作品が読めるなんて幸せ(*^^*)
やっぱり男性はカッコよくてエロくてイケメンだし
女の子は可愛くて守ってあげたくて胸もおおきくてby 匿名希望-
大好きです
新條まゆ先生の作品が大好きで、ほぼ網羅しております。ドSで強引な男子とまさにうさぎのような、か弱い女子。たまりませんな。くちゃくちゃな感じのエロシーンが苦手なので、エロいシーンが綺麗で読みやすくて好きです。いい男に抱かれると、あんなに色気ダダ漏れになるのかしら。(笑)羨ましい。
この作者さんの男性の絵が好きで、購入しました。
まだ、ぜんぶは、よんでないので、続きが気になります。by 匿名希望-
好きです
作者の絵とストーリーが昔から好きです。超俺様に振り回されてるヒロインが健気です。
by ゆう1025-