みんなのレビューと感想「もっと教えて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔、漫画持ってました。
当時の私では、新条まゆさんの漫画は刺激が強かったけど。
今となっては、年取ったせいかストーリー重視して、残念なところもちらほら。by 匿名希望-
展開が無理やり
なんか電車の中で悪い人ににあってから助けてくれた人にいきなりって展開は無理が…
電車降りて河川敷って状況もなんか短編で無理があるなぁと思いしました。by 匿名希望-
この頃の作品は微妙でしたね。童顔の女の子に俺様でぐいぐいくるちょいワルイケメンが定番だったように感じます。
ありえない展開
この作者さんの作品が好きなので読んでみたしたが、なかなかありえない展開でびっくりしました。ひどいことをされているのに恋心を持ってしまう主人公に違和感ありありです。
高校生の頃に読んでた時はドキドキして面白がったけど…
いま読み返すと「あれ?これって犯罪じゃない?」って感じがしてしまいました。by 匿名希望-
この作者さんのマンガは大好きですが
これは犯罪なのでは...?
初めてが橋の下でほぼ無理矢理ってきついなぁ...by 匿名希望-
なんかむりやり詰め込んでるような気がした。ほかの作品はいいかなって思ったけど1話目から過激すぎるというか途中でもういいかなってなった。
なつかしい(笑)
中高生のときにドキドキしながらよんだなーと、再読。
いま考えると、ふふって笑ってしまうような、「ないないない!!!(吹」ですが、うら若き乙女の妄想本としては良いかと。
まあ、都合よくこんな王子さまはいませんけど!はまりすぎたら結婚できなくなるけど!(笑)
いつか現実を知るまで、乙女たちをときめかせてください、まゆせんせい。by まこちゃんz-
いまいち
普通に犯罪。イケメンだからこそ許される?とかかな。他の作品と比べて、展開のありえなさが際立つ。いくら片思いしている子だからって、助けてそのまま襲ってしまうっていうのはなかなかヤバい奴がする事ですよねー。
by tom0dy-
1話目無料だったので、試しに読んでみました。
酷い話しですね。
主人公の女の子気が弱いというか流されすぎ。by 匿名希望-