【ネタバレあり】キャリコンの野良!~最高の職探し~のレビューと感想(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW最高な気分
言葉だけでも、人の心は傷つくのに、体にまで受ける辛さは、簡単には消すことはできない。でも、野良さんなら、痛快に解決してくれそうです。
何度もスカッとして、読んでいて楽しかった。by あやかさやか-
NEWすっきりはする
無能の上司が無能すぎてちょっと現実感ないかも…やり返しですっきりはするけど放任していた周りもありえないし。
まだ途中までしか読めてないのでここから深いストーリー期待して読みます!by ハナポコた-
NEWスカッと
無料ギリギリであのセクハラパワハラ女が成敗されて本当にスカッとしました。あんな人いるんですねー。会社はもっと早く気づけなかったのかと気になりました。
by ことぶ-
NEW自信がもてない万里ちゃんの奮闘と強面だけど頼りになりそうな野良の職探しものがたり。まずは、万里ちゃんの上司の宝城のキャラが嫌なヤツ代表みたいな感じで、クビを匂わされた万里ちゃんが辞めさせて頂きます。と、タンカを切ったところで、くーーっ、万里ちゃん変身の予感にグッときました。
by mau111-
NEW彼のちょっとこわいながらも食べているところが可愛いキャラ気に入りました、ストーリーそのものは普通でした、
by きつ猫-
NEW最低なパワハラ上司、周りの同僚たち…
限界を迎えた主人公は転職活動をすることに!
ヤクザみたいなコンサルの野良さんと出会い、変わっていく主人公!
転職後、パワハラ上司と仕事で再会…ざまあみろーってな展開でした!by まあーーーーー-
NEWコンサルタントの強面野良仁が、何かやってくれそうで面白い!
難関大出ても、コミュ力が無ければ、社会ではやっていけない!自分の宝を探して、いじめて来た奴らを見返してやれ!by オズの国-
NEWこれは
主人公のコミュ力とかボロクソ言われてるけど女上司とその周りがあり得んよな。
コンプラ?ハラスすぎんか?by こざかな1234567-
NEW今のところ最高の展開!
嫌味な上司にスッキリ自分の力で仕返しできて、最高のストーリー!!
全然期待せずに無料分を読み始めたけど、先が気になって課金しちゃうかもです!by はなぴーちゃん3-
NEW漫画なので極端なキャラが登場するのは良いけど、クエストで読んだ最初の方はストレスが溜まるだけだった…。
最終的にスカッとはあるものの、そこにたどり着くまでの不快な部分が長いので、これ系は好きになれません😔by いぬがら-