【ネタバレあり】キャリコンの野良!~最高の職探し~のレビューと感想(12ページ目)
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/09/30 11:59まで)
無料分では消化不良
広告から。絵はうまいけど御局がこれでもかとわざとらしいくらいにクソ。
渚くんとやらも御局に黙って加担しててクズ男だなと。
主人公は大企業に転職して昇進狙いの御局と渚との商談に出席して打ち負かす…というのが広告でのストーリーでした
でも無料分に加えてクーポンで少し先も読みましたが、思った以上に話が進むのがゆっくりでしたby kumaゆみ-
おもろい
ストーリーはよくある系で新しさはないけど、絵が綺麗で読みやすかったです。上司が嫌な奴すぎるので、勧善懲悪感は少ないかな。
by moennig-
広告に釣られて無料分読んだけどスッキリせず。これだけデカい声で堂々とパワハラモラハラやってて今まで何のお咎めもなかったのが不思議。同じ室内にこの宝城とかいう女上司より上の人間いないの?ヒールで踏むとか行き過ぎだし流石に誰か止めるでしょ、と思いつつとりあえず女上司がザマァされるところだけ見たくて続きを購入したけど、これより先の話は別にいいかな。
by ぽんぽりーにょ-
キャリコン
ちょっと気になる職業だったので読んでみました、仕事の働き方や適正みながら会社をマッチングさせるのは大変そうだけど、人間味あふれるキャリコンさんに出会えたら幸せかも
by コミコミ1111-
上司酷すぎ
上司酷すぎる。
人格否定したり、ハイヒール👠で部下の手踏みつけたり。パワハラ超えて、傷害案件。
広告でみたら、私辞めます、と、上司が呼ばれるところがあったので、スカッとする内容かなと思ったが、無料分ではそこまで行き着かず。
こういったパワハラ上司いるんな所で潜んでいそうで怖い。by ぱんだ✰-
面白くなりそう
仕事で悩んでいた主人公がキャリアコンサルタントに相談に行くが次々断られたり見込みがないと追い返される始末。最後にと訪ねた所で…
気のなる所で無料分は終わったので先も読みたいですby miyu3iyu-
とってもおもしろそうで、続きを購入するか迷っています。その人の能力を活かせない会社ってあるよね。これからどんどん活躍してほしい!
by ともらやはわ-
広告から来ました
レビューを見て6話はまだ広告の範囲内と知り、後ろから数話、アタリを付けて課金しました。
広告のラストあたりの続きは9話です。無料分ではスカッとしません。
石田さんが幸せな転職ができてよかったぁ。by のん89-
キャリコン、軽い。
これ、キャリアコンサルタントなんですかねぇ。なんだかやだわぁ。キャラクターのミスセッティングのような気がします。やだやだ。
by マダムパリ-
分かりやすい
無料分を読んだ。
画も、キャラも、話の設定も、ストーリーの展開も、
はっきりしていて、分かりやすい。by なんちゃって・・・-