みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 キアラ ~愛欲の神々~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
うーん?
無料分読み進めたけれど
ストーリーかをまだよくわからず、
これから?面白くなるのかも知れないけど
登場人物の魅力が私にはまだ伝わってこないような。by 匿名希望- 0
グリム??
グリムがベースだからもう少しドロドロ系かと思ったけど、単なるエロだった。
絵もちょっと苦手かな。
全体的暗いし。。読んだ範囲ではエロがベースだから途中リタイアしました。by 匿名希望- 0
キアラ
まんがグリム童話最高です😆🎵🎵読んでいくうちに思っていたストーリー展開と違っていてどんどん引き込まれていきました。この先が楽しみです。
by 稚花- 1
あんまり
キアラはシンが通っている強い女性で、目的のためには手段を選ばない。そんな危うさが魅力的ではあるものの、ちょっと自己中で身勝手すぎて、あまり共感は出来ず。周囲の人がなぜ、キアラに協力するのかもわからなかった。
まだ、途中までしか読んでませんがキアラが強く、かっこいいです。恋人の復讐の為美貌を武器に戦う女性の物語です。
最初からひきこまれれてしまいました。はやく先が見たい❗❗キアラの思いと周りの思いの重なりかたに引かれてしまいます
スタイリッシュ
マンガグリム童話のシリーズ作品は絵が独特な雰囲気なのですが、この作品の絵はとてもスタイリッシュだし現代的で良いと思います。
好みが別れるかも
森園みるく先生といったら、かなり過激な描写ですよね。それが見たいがために作家検索でたどり着きました。
冷酷な女性のシリーズすき
みるく先生の冷酷な女性シリーズは毎回面白いです。三角関係から始まり、毎回夜のシーンがかなりハードだなと思います。敵に回した最初のデザイナーとの関係性が楽しみです
久しぶりに読みました
随分昔連載されていたのを読みました。
原作が桐野夏生さんとは知りませんでした。森園先生の絵の魅力が最高に活かされている作品だと思います。by 匿名希望- 3