みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 キアラ ~愛欲の神々~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

やっとニーノの記憶が戻った!

ニーノの記憶が戻った!キアラ良かったね。
    これからは、幸せになれるのかな?そんなに甘く無いかも?でもあんなに苦労してニーノの記憶を取り戻せたんだからこれからはキアラに、幸せになって欲しいよ。

すき

底辺からの生活から復讐のために自分を武器に這い上がるカッコいいお話です。絵も綺麗だし読みやすかったです。

絵が魅力

絵の綺麗さに惹かれて、話の内容よりキアラの描かれ方にばかり興味が湧く。話は飛躍と極端な都合の良さでどうでもいい感じになってしまった

まだ途中ですが

復讐&サクセスもの?
    ストーリーは面白いのですが…
    森薗先生の絵柄には合ってない気がしました。
    ファッション界が舞台なので…
    でも娼◯でもあるのでそこはアリなのかな??

愛のため

愛する人が突然いなくなる。生存を信じて敵中に入り込むため、モデルになるキアラ。自分自身と恋人を信じ抜かないとできない行動にひきこまれる。

グリム童話シリーズ好きが同シリーズと思って読むと あまり好みではないと感じるのではないでしょうか。私は一話で読まなくなりました。

全体的にダークすぎる

みるく先生の作品は、華やかながらも貧しさがあったり、可愛らしさがありながらも憎しみがあったりと、明暗のメリハリとチープ感が好きなのですが、この作品は美しいだけで全てが暗くてチープ感もなくなり、今のところ私の好みではないです。
    この先変わっていくとも思えないのでまだ無料中ですが、みるく先生の他の作品を読もうと思います。

14話まで読みました。過酷すぎてすごいお話だなと言うのが一番の感想ですね。まだまだ続きそうなのでニーノがどうなるのか、そしてキアラをバックアップしてくれてる女性の謎とか解明されていくんでしょう。楽しみです。

話は面白そう

何やらミステリアスで面白そうな話なのだけど、相変わらず体の書き方がワンパターンで魅力的じゃないのが残念!特に脚と女性の胸、男性のシックスパックが。。。(笑)。

意味がわからない

なんか絵もイマイチで話のストーリーも無料2話分読みましたが3話目無料だけど読む気にならないぐらいつまらない