みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 キアラ ~愛欲の神々~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
かなり昔の作品ですが、私はすごく好きで、とても面白いです。海外ドラマを見てるような感じで、ストーリーにぐいぐい引き込まれます。キアラの美しさと強さに憧れちゃいます。森園先生の作品の中で一番好きな漫画です。
森園先生の傑作だと思っています
20年前になると思いますが、単行本で買っていました。
正月で暇をもてあそび思わず購入。
キアラのような強い女性になりたいと思った頃を思い出しました。
エロちっくな描写もありますが、とても美しいと思います。by 匿名希望- 2
なんとなく昔のマンガ風な感じです。レビューみて、読み始めましたが、きたいどおりです。少し怖いところもありますが、それはいいアクセントになってます
絵が昭和
ストーリーは面白いと思いました。しかし、ポイント使って購入するほどの期待値はありませんでした。そもそも、作画が時代遅れだと思います。男女の区別はできるものの、登場人物みんなが同じく濃い顔で違和感を覚えずにはいられません。もう少し時代の変化に適応した方がよいのではないでしょうか。まるで化石のようですね。
by 白野 結- 2
ほんの立ち読みのつもりでした。が!やはり森園先生!絵も繊細で美しくて読みきってしまいました。ストーリーはなんでもありな大人のファッション業界!おもしろかったです。
絵も話しも好きな方ですが、全体的に暗いので読むのに辛いですね。森園みるくさんの特徴だとは思うのですが。
まぁまぁ
お試しのみしか読んでませんが、中々だったとは思います。でも、ちょっとだけ怖いのがあるかなぁ…少し苦手です。
ニーノを助けるためにカインに近づいてモデルになったキアラ。ニーノの居場所を探り、真相が見えてくると、意外な事も分かってきて…。
終盤はドキドキでした。by 匿名希望- 1
テレジアや令嬢アイセとはまたまったく違う雰囲気で、この作者さんは作風が広いな~って感心します
ストーリーも謎めいていて、先がよみたくなりますby ゆるまま- 1