みんなのレビューと感想「無口で無愛想な旦那様の拗らせ愛は重すぎる」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/07/31 10:00まで)
導入はいいと思いました
導入部分はいいと思いました。契約結婚って、リミテッド・ラヴっていうんだ、ということも、この作品で知りました。でも、いまいち愛着がわかないのはなぜなんでしょうねえ。
by CHEMICAL-X-
まだ途中なので私の想像だけど、昔から好きだったのね。
契約結婚という形で手に入れたけどホントはってにやけてします。早く素直になればいいのに。by かりこく-
クエスト対象で読みました。無料分、6話まで。
話数がまだ少ないので、もう少し増えたら、続きを見たいです。by まよ。-
偽りの結婚生活から本気になることって昔は現実にありそう。漫画では、王道パターンですけど、どんどん読みたくなります!
by アムロちゃん-
早く気付いてあげて
頑張り屋で真面目な小春と優しい伊織。契約結婚とは言え、愛情も無いのにそんな事出来るわけないでしょ。伊織の気持ちに早く気付いてあげて。
by chip777-
よい
昔から一途っていうのがいいです。御曹司設定がよくあるパターンだけど、王道でいいですね。次の展開が楽しみです。
by ひよよ123456-
同級生と再会して、まさかの結婚してと展開早すぎてどうなってるの!契約結婚って言いながら、昔から好きだったのかなぁと推察しながらも、お互い惹かれあって楽しい結婚生活を送って欲しいな!
by ニャンちゅうー-
いおりくん、何事もさり気なくってでも密かに溺愛して大切にしてあげてるところがスゴく素敵です。ハッピーエンドになればいいなぁ〜。
by まあ☆。-
広告で出てきて読みました。同級生と再会して契約結婚。ストーリーはよくある感じで、この先溺愛されるんだろうな…と予想されますが、絵が好みなので星4です。
by みーかんちゃん-
同級生、再会からの契約結婚〜!!!高校生の時から気になっていた相手だったのかな〜!!!それが大人になったタイミングで、助けられる立場になっててカッコイー!!無料分読ませて頂きました!
by YSL-