みんなのレビューと感想「無口で無愛想な旦那様の拗らせ愛は重すぎる」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/06/01 10:00まで)
よくある展開
この展開よくあるパターンですね。専用車乗ってるような御曹司がカフェに仕事帰り寄るっけ?会社帰りの街中でたまたまヒロインと鉢合わせるっけ?とか、細かいけど展開の雑さが全体をチープにしてしまうなぁと思いました。
by Summ-
唐突連鎖ドミノ倒し
失業予定のヒロインの前に唐突に現れたイケメン同級生。お金に困ってオジサンと援交しようとしたタイミングでもやっぱりいきなり現れる。
そしてメチャコミ定番王道ストーリー社長様と貧乏ヒロインの偽装結婚流れへの唐突シフト!
どこかで見た事あるようなご都合主義の展開がこれでもかと降ってわく。何番せんじとかもはや語れない程見飽きた光景と不自然な展開にもはや4話目で読み続ける気力無くす。
絵も下手とは言わないけどなんとなくダサい感じ。ちゃんと手間暇かけてストーリーやキャラよく練った作者さんの情熱感じる漫画読みたいな!!オリジナリティと斬新さを感じるインパクトある漫画読みたい‼️とつくづく思ってしまった。by きのこ豆乳-
定番?
イラストが好みで無料分だけ読み始めました。ヒロインが良い感じで、サクサクっと物語が進んだところで契約結婚の提案。。定番なんだけど、イヤな感じがなくて好感がもてる。でも拗らせ過ぎてズルズルすれ違いを続けるストーリーにならないことを祈る。
by 炬燵と蜜柑-
人生の困っている時に同級生の御曹司に出会うってすごいなぁって最近思ってしまう。読み始めたばかりですが、上手くいって欲しいです。
by 2025mm-