みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 お江戸くノ一変化のお梛事件帖」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
配信されてるのは全部読みました💖
面白い!!配信されてるのは全部読んだけどあれで完結なのでしょうか?
続きがあるなら配信してほしい。
魔木子さんの漫画は面白いし、絵も美しい。by パピママ- 0
人情物?安定の面白さです。妖艶な描写もありますが主人公がかっこいいし、美しいです。これからもふたりの活躍に期待してます。
今の時代にはない背景、忍びとして、様々な技を駆使し、男を惑わせる主人公。将軍の子として産まれながら、忍びとして生きていく姿に目が離せない。
作者さん買い
和服の絵が本当に綺麗で上手。
話3話くらいでひとつ完結。凄く読みやすい。
先生の話の中では気軽に読める良い作品だと思う。by 匿名希望- 0
普段選ばないようなものですが、読み始めてみました。絵もあまり好きな感じではないですが、読み始めると面白くなってきました。
まだ途中ですが、一気に読んでしまいそうです。思わず涙ぐむような話もあれば、痛快な捕物帳だったり…面白いです。
by のふぞー- 0
読みやすい
短編的に完結、解決していくので読みやすいです。絵のタッチが少し怖くてやや恐ろしい描写あります。読み切りました
by neem- 0
作家さん買い
この方の作品には独特のエロスがあり、絵も美しいしドラマ展開も面白いです。
作品によっては救いがないものもありますが、この作品は引き込まれていく魅力がめちゃくちゃ強いです。by シングル0529- 0
なぜかひかれるストーリー
興味本位で、無料配信を読み始めたらハマりつつあります。
お梛の正義感がカッコいい!きっとこの先もどんどん読みたくなるんだろうなぁと思います。by 匿名希望- 0
作者買いです
絵は綺麗で内容もおもしろいのですが他作品と同時に読むと、ごちゃごちゃになります
似た作品が多いということだと思うので一作ずつ読むほうがいいのかなと思いましたby 匿名希望- 0