みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 お江戸くノ一変化のお梛事件帖」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
和服がいいね
子育てしながら隠れて読んでたレディースコミックの中でも魔木子さんのはハマって読んでました。まさかここで何年も経ってからこの絵に出会うとは。人物が魅力的で、また着物がいいです。
by yukiko chan- 0
たまに登場人物の顔の違いがわからない時があります。でもストーリーは面白いので、楽しく読み進めています。
うらめしやのお妖さんが、好きでこの作品に辿り着きましたが、まさか繋がってるとは思いませんでした!ちょくちょく出てくるお妖さんも楽しみです。
作者様w
作者様…大好きです♪
絵面も話も…読みやすくてハマってしまいます。
男前な感じが節々に見受けられて…奥の奥に作者様の性質なのでは?と密かに思っております。笑笑by あおい624- 0
おすすめです。
魔木子さんの作品は、
どれもおもしろいです。
登場人物の気持ちがしっかりと伝わります。by ケロン35- 0
この漫画家さんの作品は好きです。
絵も綺麗で、着物を着るのが似合う絵で、男の人はイケメンだし、女の人は綺麗だしその漫画の個性があるし。
他の作品もそうですが、スパッと悪者を成敗する話が多いので好きです。by 匿名希望- 0
2人の忍びが悪い人達を上手く成敗してくれるのにはスカッとします。本当にどんな人にもなれる変幻自在なのでコロコロと変わるけどブレない主人公が素敵です。
by うにくにく- 0
他の作品が面白くて、次々と読んでいってます。やっぱり絵が綺麗です。話も、よく出来ていて、こちらはスッキリ読めて、どの話も好きです。
わお
うらめしやより、こちらのほうがレディコミ感強めです。相変わらず着物が素敵で、絵に見惚れます!お話もいろいろテンポ良く楽しく読めます。
ダークネスで作者さんを知ってから、ほかの作品もいろいろ読んでいます。
今のところハズレがないですね。絵が色っぽくて好きです。by 匿名希望- 0