みんなのレビューと感想「かりそめの恋は罪~怜悧な実業家は愛に溺れる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~7話無料(2026/10/07 10:00まで)
面白いー
タイトル惹かれ、イラストも好きだったので無料話分の7話まで🥰️📖´-この作者さんの描く男の人が好きです👦🏻ストーリーも面白い!
by yu na-
話は面白そうですが、わたしにはイラストが合わず…
本当に好みの問題ですが
要所要所気になり断念しましたby ri555-
時代背景も見えておもしろい
私が時代ものが好きなのもありますが、
時代背景はもちろん、
闇、家族、恋愛、ビジネス、辛い過去
など、胸が苦しい場面もありますが
千歳ちゃんとしおんさんの関係性が変わっていくところなどすごくおもしろいです!
続き楽しみにしています!by ふーこ32-
想像がつかなくはありませんが…
クエストで作品を知った後、無料分7話読み終えました。千歳はかなりの才女ですね。麗斗の漢気が報われて欲しい気もしますが、契約婚って、したもの同士が惹かれ合うのが話の常ですよね。続きは気になりますが、お話が進み、無料分が増えるか、クーポンなどでお得に読み進めれる時がこないか期待したい。
by 橄欖石-
いい作品
徒弟いい作品だなって思いました。奥さんも可愛いしあんなに頑張ってるのになんでこんなのとがおきるんだろうっておもいました
by きらきらのテーブル-
テンポの早い展開で、どんどん読み進められました。シリアスなシーンや復讐に関係するシーンはハラハラしますし、恋愛要素も垣間見えて続きが楽しみです
by chi_.-
あっという間に無料分読んでしまった…没落しても這い上がる学があり、イケメン2人がほっとかない美人で、続きが気になります!
by Sasami99-
よくあるパターン…?
「かりそめ」「冷徹」「愛に」このタイトルを見て、なんとなくのストーリーの予想をつけながら読んでいきました。
が、丁寧なキャラ設定と画に引き込まれてしまいました。とてもスマートな主人公の行く末、周りの人との展開が楽しみだ。by フローズンコーラ-
絵は綺麗ですが
絵は綺麗です。
没落貴族の才女。父を嵌められ母が心労で病死、幼い弟がいて、復讐を誓って契約婚約をする。ありきたりな上に男性の心理が分かりずらい。次第に女性に惹かれていくのはお決まりだけどそこまで魅力的な女性に見えないし2人に触れ合いもほとんど無い。それで惹かれるかな?って感じです。課金はないかなって思います。by ぽちぽちぼち-
3.5
人物画のバランスの特に顔のバランスの改良の余地がありそうです。ストーリーはよくある設定ですね。幸せになって欲しい。
by Mad母さん-