みんなのレビューと感想「かりそめの恋は罪~怜悧な実業家は愛に溺れる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~7話無料(2026/10/07 10:00まで)
契約関係からの〜パターンお決まりですね!
読めばどんどん続きが気になってきます。
2人の関係は変わるのか?!変わらないのか?!by アムロちゃん-
没落華族のお嬢様の選択とは
没落華族の賢く美しい令嬢・千歳が、父の逮捕、母の気苦からの病死、幼い弟を守るために売られそうに。幼馴染の御令息の麗斗は彼女を守るために奔走するが力及ばず。直前に成金の志恩が持ちかけてきた契約婚の話に乗る。
絵も綺麗で続きが楽しみです。最近流行りの契約婚は、元彼がひどい人で契約相手にすぐ絆されるような流れが多いですが、幼馴染は真剣に千歳を思っているようだし、表紙の絵のように簡単に志恩と結ばれる訳ではなさそうで面白そうです。by ダブルノノカ-
異国感もあって絵も素敵
広告からなんとなく読み始めました。
イラストは癖があると思いましたが、読み進めるうちに衣装や部屋の装飾まで目がいくようになり、気に入りました。by hirori-
面白いー
タイトル惹かれ、イラストも好きだったので無料話分の7話まで🥰️📖´-この作者さんの描く男の人が好きです👦🏻ストーリーも面白い!
by yu na-
想像がつかなくはありませんが…
クエストで作品を知った後、無料分7話読み終えました。千歳はかなりの才女ですね。麗斗の漢気が報われて欲しい気もしますが、契約婚って、したもの同士が惹かれ合うのが話の常ですよね。続きは気になりますが、お話が進み、無料分が増えるか、クーポンなどでお得に読み進めれる時がこないか期待したい。
by 橄欖石-
いい作品
徒弟いい作品だなって思いました。奥さんも可愛いしあんなに頑張ってるのになんでこんなのとがおきるんだろうっておもいました
by きらきらのテーブル-
無料分と16話、読んだ
続き読みたいです。どう成るのかな? 父親も騙された事が解って娘に、敵討ちして欲しそうだけど今更?って感じ。でも娘は父親の為に復讐したい。だって、それが無ければ、こんな人生に成らなかった筈だもん。弟が居るから頑張れるんだろうなぁ
by 只今、腱鞘炎?-
あっという間に無料分読んでしまった…没落しても這い上がる学があり、イケメン2人がほっとかない美人で、続きが気になります!
by Sasami99-
よくあるパターン…?
「かりそめ」「冷徹」「愛に」このタイトルを見て、なんとなくのストーリーの予想をつけながら読んでいきました。
が、丁寧なキャラ設定と画に引き込まれてしまいました。とてもスマートな主人公の行く末、周りの人との展開が楽しみだ。by フローズンコーラ-
続きが気になる
無料分まで読みました。
いわゆる契約婚のお話だけど、契約婚から愛に変わるのか、それとも幼馴染との悲恋なのか…続きが気になります。by m__m8-