みんなのレビューと感想「背教者の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~14話無料(2026/08/31 10:00まで)
あまりグロテスク系、ホラー系は得意じゃないですが、ストーリーが面白くてついつい課金して読んでしまいました。
by るいちゃんさん-
思ったよりおもしろかった
お試し無料から読みました。思ったよりおもしろい内容でハマってきました。課金してます。続きが楽しみです!!
by ついついつい-
あらっっ。
高評価だったので読み始めました。正直、今までに考えたことのない世界のストーリーでめちゃくちゃ怖いです。でも、読みたくなります。不思議な作品です。
by himehinako-
最高!!!
広告で見て続きが気になりすぎて課金して読んでいます。
話が面白いのはもちろん、絵もずっと綺麗ですしなんと言ってもキャラの表情の描き分けが秀逸です!by はるハさろんぱす-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、 ストーリーやイラストなど、人によって好きすぎなのかな?と思ってしまいました…
リアルではこんな世界にかかわりたくないしすごくこわいけどおはなしの展開としてはとても
スリルがあっておもしろいです
私だったらどんくさいから罰ばっかりうけそうby ぴたりぱ-
不気味
絵柄のせいか、はじめから不気味さが。。
こんなところあるのは怖すぎる。
しかもキャラクターが主人公以外、みんな怪しげ。。by ヴィオラさん-
おもしろい!
本当にこの世にはこんな世界があるんだろうなと思う!
自分は、まりこやゆめのように
強い意志を持ち続けれるのかな、、と
考えさせられます!
絵も好き!
ドミニクスにとっての夢がどんな存在になっていくのか
今後が楽しみです!
課金して正解!by めろび-
続きが気になる
序盤の整形シーンは痛々しくて見てられなかったけど、続きが気になって結局読み進めています。
逞しい主人公と強かな美人が良いコンビだと思います。by リアルぽんた-
ホラー系は大の苦手なのですが、続きが気になって、つい読み進めてしまいます。
狂信的な登場人物たちに恐怖を感じでしまいますが、現実にも似たような事件は起きているので、宗教にまつわることに関しては慎重に対応していこうと改めて思いました。by ひつじ777-