みんなのレビューと感想「背教者の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~14話無料(2026/08/31 10:00まで)
このまま不気味に行ってほしい。
面白すぎて初めて課金しました。
不気味で残虐な世界で主人公が自分の才覚をたよりに生き延びていく緊張感が魅力的です。
ただ途中から若干不気味さが薄れてきてしまった気がして寂しいです。もし、読者の声に忖度してであればまたトバしてほしいなと思っています。
大変な設定だと思いますが、応援しております。-
続きが気になる
毎回更新を楽しみにしています。ストーリーも作画も素晴らしく、キャラクターの魅力もたっぷり伝わってきます。読めば読むほど続きが気になり、何度でも読み返したくなる大好きな作品です!
by ヴェルティア-
展開がえぐいけど面白い
インスタグラムの広告でこちらの漫画を知りました。最初は陰湿学園バトル系の作品かと思っていましたが、それよりもスケールがデカかった!
世界で信仰されている宗教の教祖に挑む話です。
主人公は絶海の孤島で味方がほぼ居ない中、どうやって力をつけていくのか楽しみです。
絵が美しく、心理描写が丁寧なので期待大です。無料分だけ読むつもりでしたが課金しちゃいました、、、更新楽しみにしてますby タコじーさん-
クエスト読み
スパルタを越えた狂信的な躾?が
絵柄(癖強め)も相まって怖ブルです
約束のネバーランドを彷彿させる閉鎖的な条件下でストーリーがどう進行していくのか楽しみな作品。by み~てぃあ-
逃げ出せるかも
夢ちゃん勇気あるな〜。まだ良く分からない同級生を助けようとするなんて。彼女なら本当にこの学校から逃げ出せるかも。
by chip777-
ホラーはあまり読みませんが面白くて課金してしまいました
by キャンパ-
14話無料につられてどんどんと読んでしまう
面白い、主人公の力の設定もよい
続きが気になるところまで無料なのもくやしいby いくしたなはまやらわ-
評価が意外にもやや高いのがよくわからない。
気持ち悪いというか気味悪いというか。
先は読めないわ。ごめん。チラ読みだけ。by リオラブ-
意外にも!
何コレ?絵も不気味…と思ったら面白い!これはクエストにならないとなかなか手をつけない作品ですね〜個性的でいいと思います!
by けゆぞう-
、
これ凄い
なんかなんでか知らんけど続きがめっちゃ気になったでも課金は出来ないから毎日待つしかないんだけど😢՞by わしわじ-