みんなのレビューと感想「背教者の花嫁」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/12/22 11:59まで)
いや
怖い系が苦手
宗教がらみ、離島
見げ道が見えない…
意味のない虐待シーンとか苦しくなる
登場人物が体罰と称して笑いながら虐待するとか意味わからないby ねねニャン-
怖いけど結末気になる
なんて怖く気持ち悪い世界でしょう。
訳のわからない教団に娘を突っ込む母親は、何があって此処までに至ってしまったのか。
6話まで読み、主人公の芯の強さを感じ始めたので、この先どうやって活路を開いて行くのか楽しみではあります。by ありゃ~りゃ~-
暴力的な描写か、多いです。
殴ったり火あぶりにしたりと…。
新興宗教?の為に作られた、離れ島の女学校のお話です。
クエストで知って無料分読みました。
ちょっと刺激が強すぎる…。怖くなる。by ぱんだ✰-
うわーゴウモンシーンはグロイでも無料ぜんぶ読んだよ
グロイから見ないは勿体ないくらい話は惹き込まれる
カースト制度がある教団でシスター達の駆け引きがドキドキする
島を生きて脱出するためには協力し合わなきゃねby マリブルちゃん-
ラストが気になり過ぎる!
こういう感じの作品が好きなので、読ませて頂きました。隔絶された環境の女子校、そこで行われる異様な教育。規律に背けば即罰則。ツボ過ぎました。
夢さんはこの島から脱け出せるのか。先が気になり過ぎます。ラストはどうなるのか。出来ればハッピーエンドを望みたい所ですね。by セントゥリオセネクス-
むなくそだった、、、
模写もきもちわるくて気分悪いし
Questのために見てみたけど
見たことをこうかいするくらい
きもちわるかった、、、by puddingHero-
普通の日常がありがたい
この作品を読んで、改めて「新興宗教…こわぁ~い」って、本当に思いました。
作品があまりにもリアルなので、マンガなのに凄く怖くて、普通の日常がありがたく思えるほどでした。by いちこです-
女子メインは普段読まないけど良き
いつもは男メインの物語しか読まないけど女メインだと女のグロさ?みたいなのが描写されてたりしてて特徴的だと思った。
by irz-
クエストで無料分読みました。
線が多く鉛筆描きのようなテイストの絵柄でした。
胸糞な展開の話で課金はありませんが、先生(?)が棍棒みたいなのでぶん殴るシーンだけは突き抜けすぎてて面白かったです。by ティタニス-
絵と内容は合ってるのかもしれませんが
ストーリーと絵が合っていて漫画としてはよいのかもしれませんが好きになれませんでした。やはり綺麗な絵の方がよいですね。はじめのシーンもこれくらいの描写がよいのかもしれませんか必要なのでしょうか。親に無理やり入信させられるところはこころが痛みます。母親にも事情はあるのでしょうが従うしかない子どものことも考えて欲しいものです。
by fukyu-