みんなのレビューと感想「喰いしん坊!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

僕は食べ歩きが大好きなので食べ物系のマンガが大好きです。実際の店舗が紹介されていたら行ってしまうくらいです。

この作者さんのごはん系の作品はほぼ全て読み進めていますが、本当に美味しそうでこちらもお腹が空いてしまいます

メチャクチャカツ丼が食べたくなってきました。これ読みながらメシを食べるといつもよりすごくうまく感じます。

大食い好きはこの漫画で勉強します

大食いが奥深くてスポーツのようなものだと学べる漫画です。大食いするにもやり方があり、自分もついやりたくなります。私の場合胃の拡張が出来ない普通の胃なので出来ませんが。とても熱く面白い漫画です。

これはお腹が空く漫画です笑 久しぶりにカツ丼をお腹いっぱい食べたくなりました!早く次が読みたくてワクワクしてしまう食欲そそる作品です!

無料お試しに惹かれて読んでみました。
    食べ物マンガは好きでよく読みますが、大食いを題材にしたストーリーは珍しいですがなかなか読み応えあります。
    続きが楽しみです。

最高

どんだけ食うのかなあ、なんであれだけ食べれるのかホント不思議だけども、すごいうまそに食べてますね、それこそ大事

見ていて爽快な食べっぷりで、食べ物を粗末にしない・味わって食べる、という主人公に好感が持てます。確かに大食いはアスリートになってますね。古い漫画ですが、スッキリとした読み応えのある作品です。

フードファイター

美味しそうでヨダレでます。
    ただ店側が姑息な真似をして
    妨害しようとしたりハラハラして
    見てて面白い

少し前に亡くなった土山しげる先生の名作。
    食べることが大好きなサラリーマンがフードファイターとなり登り詰めるお話で、主人公がどんどん本気になっていきます。
    水を飲みすぎると多く食べられなくなるという描写が何度か出てくるのですが、読んでしばらくは感化されて食事の際に水を飲むペースを意識してました。笑