みんなのレビューと感想「喰いしん坊!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

料理系の漫画にハマってて読み始めたのですが、大食いの話はどうでもいいかな。見た目や味をゆっくり味わって食べたい方なので。

グルメ漫画がとても好きで色々読んでますがこれはちょっと好きな系統じゃなかった。もっと食のありがたみを感じでほしい。

大食い系の漫画は初めて読みました。やっぱり美味しいものを味わって綺麗に食べる方が私は素敵だと思ってしまいます。

美味しんぼ、クッキングパパみたいで、読んでいて為になって、なおかつ内容が面白かったです。また見たいです。

大食いバトル。うーむ見てるだけで腹いっぱいです。TVでも大食いやってるけど、漫画ではいいかなって感じです。

大食い好きはこの漫画で勉強します

大食いが奥深くてスポーツのようなものだと学べる漫画です。大食いするにもやり方があり、自分もついやりたくなります。私の場合胃の拡張が出来ない普通の胃なので出来ませんが。とても熱く面白い漫画です。

うまそう

この作者さんが書く料理は全て旨そうにみえる。いまや時代ではないが早食い、大食いという観点もおもしろい。

大食いの元祖

大食い漫画の中で、心技体それぞれの大切さがある。大食いに対するロジックもしっかりしていて、これから大食いをしたい方には是非参考にしてほしい。咀嚼を続けることで満腹中枢を満たすはずなのに、少量ずつでも口を動かし続けるのは正に競技としての大食い。昨今の大食いYouTubeなんかは過食の入り口にすらなりかねない危うさがあるが、競技としての大食いを目指すならしっかりとしたロジックを知るべし。

これはお腹が空く漫画です笑 久しぶりにカツ丼をお腹いっぱい食べたくなりました!早く次が読みたくてワクワクしてしまう食欲そそる作品です!

無料で毎日少しずつ読んでいますが、一気読みではないためテンポが悪く、話がなかなか進まないのがイラッとします。それなりに面白いとは感じらのですがね…