みんなのレビューと感想「「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~15話無料(2026/09/30 10:00まで)
クエストで読みました
絵も綺麗で予測通りのざまぁです。
虐げられ令嬢の意地悪な義理の妹が異常なほどの自信家という謎、
溺愛している王子様が令嬢を虐げている家に消してしまう詰めのあまさとかツッコミどころ満載な展開が続きます。奸臣の娘が王太子妃になりたくて策略をめぐらすのも予測通り。
クセの少ない綺麗な絵で、少し白っぽいけれど画力の基礎があるのでストレス少ないですby 涼子1976-
おすすめ
表紙が可愛くて気になってました!!読んでみたらハマっちゃって!!どんどん読み進めてます最高です!ぜひぜひ
by こーこーきん-
学芸会
なんだか小学生のドタバタ学芸会を見ているような感じ。話が単調で幼稚な感じ。残念ながら2話目で脱落です。
by フライングホヌ-
タイトル
限定クエストから来ました。
今流行りの長いタイトルですが、長すぎてタイトルは読む気になれず胃もたれ感です(笑)by わんだーらんど-
15話まで読みました
続きが気になるところで無料が終わってしまった
(ノ_<)
1話が少し高いので続き購入するかは考え中ですby 緋色ガラス-
幸せになってー
フローラが幸せになってくれればそれでいいです!
エミリアなんてやつだ!姉のものは自分のもの?!ジャ◯アンか!!笑by まめしばん-
フローラと以前会っていたんですね。幼少期かと思ったらもっと大きくなってからだった😅
でも思いが通じ合って良かったね。by しゃるん☆-
あんまり
他の話でも読んだことのあるような内容だなと思いましたが、デビューの評価は他の方と同じぐらいでしょうか。キャラクターも少し 幼い感じがするので無料試し読みで終わると思います。
by みみなこ-
シンデレラっぽい
シンデレラをちょっと変化させたお話っぽいなと思いました。展開が結構ありきたりなので、義妹に意地悪されても、安心して読めました。
by はちみつ3-
クエストだから読んだけど、王太子の側近に腹立つし、主人公の義妹にも腹立つし、なんか展開がちょっとわけわかめな流れ。うーん"(-""-;)"課金は無いなぁ?
by 通行中。右折車線-