みんなのレビューと感想「「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~15話無料(2026/09/30 10:00まで)
実父母無きあと、義妹とおじおばに召使いのように扱われ虐げられてきたきたヒロイン。隣国へ諜報員を送ってその窮状を知ったのに、救いにきて求婚しても、綺麗さっぱり忘れられてる王太子は可哀想(笑)だけど、詰めか甘いというか、救いに行くのが少しずつ後手にまわり、なんとも残念
by りなちゃんまま-
虐げられていたフローラに優しい手が差し伸べられて、、
早く酷い屋敷から連れ出してあげてほしいです
無料分がもう少しあるといいのに、、by リリーたすかる-
絵が綺麗です
どうやら別の漫画のスピンオフのようですが、知らずに読みました。絵が綺麗で話も割とさくさく進むので読みやすかったです。無料分を読みましたが原作も読んでみて先を読むか考えます。
by fukyu-
サクサク感あればもっといいんだけど…ストーリーが進まないのでまずは無料分だけです。この先展開を期待してます
by run。-
クエストだったので無料分は読み終えました。
よくあるパターンだと思います。
でも続きが気になりるので…by 傀儡-
クエストで読みました
絵も綺麗で予測通りのざまぁです。
虐げられ令嬢の意地悪な義理の妹が異常なほどの自信家という謎、
溺愛している王子様が令嬢を虐げている家に消してしまう詰めのあまさとかツッコミどころ満載な展開が続きます。奸臣の娘が王太子妃になりたくて策略をめぐらすのも予測通り。
クセの少ない綺麗な絵で、少し白っぽいけれど画力の基礎があるのでストレス少ないですby 涼子1976-
学芸会
なんだか小学生のドタバタ学芸会を見ているような感じ。話が単調で幼稚な感じ。残念ながら2話目で脱落です。
by フライングホヌ-
タイトル
限定クエストから来ました。
今流行りの長いタイトルですが、長すぎてタイトルは読む気になれず胃もたれ感です(笑)by わんだーらんど-
15話まで読みました!
アレクシスが素敵♡
一途に思ってくれて助けてくれて…
そりゃあ、好きになるよねー♪
早く、クズな妹をギャフンしてほしいなぁwby mimiチャン-
全話読みました
きみ愛のスピンオフなんですね。
アレクシス様の奥様の溺愛の理由など知れて面白かったけど、まずはきみ愛のがおすすめかな。by 全話読みましたおばさん-