みんなのレビューと感想「アイの契り。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
これは……ハマる!
何となくヤクザとの恋愛ものと非現実的な内容に惹かれて購入したのですが、予想外の面白さでグイグイ読み進めて一気に読んでしまった(笑)
絵は少し癖があるので好みはわかれるかもしれないけど、読んでいるとだんだん好きになるミラクル。
ヤクザという殺伐した人達ばかりでも、主人公の天然な感じで全体がホンワカになるのは、すごいの一言。
続きも購入決定!by 匿名希望- 0
この巻はあなたのそばでが一番好きです!
ふたりの付き合うまで(?)の話でふわふわな
このみちゃんと色んな登場人物のみんなの掛け合いが可愛くて大好きです!by 匿名希望- 0
おもしろい!
出てくる人たちが、みんなカッコイイっっ
このみちゃんの柔らかくて真っ直ぐな所にも好感が持てました
話もとても面白くて
ドンドン読み進めて気づけば最後まで読みきってました
何度も読み返したくなる作品です
もちろん2の作品も購入したいと思っていますby オクラ納豆- 0
栄樹さんが格好良くて、全話購入しちゃいました。このみちゃんは、ちょっとぽわっとし過ぎな感じだけど、大姐は綺麗。
by ここりょう- 0
このみちゃんが可愛くて仕方がないッ/// 任侠ものだけど…イチャコラが多目w 将貴サンの書く男の人がセクシーでめちゃ好き!
シリーズ全部買ってます(*^^*)絵がとてもきれいだし、ヒロインはかわいいし大好きな漫画です(*^^*)
天然な彼女と優しいヤクザの彼の組み合わせがいいですね♡ほのぼのして好きです☆個人的にはお父さんと義理のお母さんの話がよかったです♪
面白い!!
作者さんのファンです!可愛い絵とは似つかわしいですが、ちゃんとエロもあります。内容はしっかりしていて未だに何回も読み直してしまいます。
絵が好き!
この作者さんの絵柄が好みです。全話購入しました!美男美女ばかりで、何より主人公が可愛いすぎる。全話読んでほしいです。
極道の世界の人と簡単に結婚する流れはやや違和感ありですが、まぁそこは深く考えずにいけばストーリーはおもしろいです。
旦那さんは格好いいですby 匿名希望- 0