【ネタバレあり】アイの契り。のレビューと感想(5ページ目)
このみちゃん凄く可愛いです。可愛いのに極妻っていうギャップがいいですね。言葉遣いやしぐさが若干変態っぽくて引いてしまえ場面がありましたがそれでも感情移入して読めました。
とても良かった
内容がなかなか現実離れした所はありますが、読み応えがありとても面白く一気読みしてしまいました。続きが読みたくなる作品
このみちゃんが可愛くて栄樹くんはカッコ良いです!
極道の人とかとの恋愛物を見るのが個人的に好きなんですけど、これは特に好きです( ´ ▽ ` )
ストーリーがしっかりしてるから読みやすい!by 匿名希望- 0
ほのぼのした奥さんでストレスの溜まる職業の旦那さんにとっては最高だと思った。
たくさんでてくる、エロさもとてもいいけど、なんか身体の構図?ライン?がおかしいような。あまり気にならない方はいいと思いますが。とりあえず女の子はお尻がプリプリしてていいと思います笑
あと、メガネ外して、前髪下ろしたら顔が面影なさすぎて誰!?ってなったのでマイナス1させてもらいました笑by *ピノ子*- 0
作者さん買いです
独特な絵柄ですが、主人公の女の子がかわいらしいです。男の子もかわいいくて、女の子が鈍感でもどかしいです。
by まま~- 0
極道の物語ですが、なんだかほのぼのとします。このみちゃんは可愛い。栄樹くんもかっこいい。お義母さんの物語好きです。
再開から結婚までの展開が早すぎて、え!?と思うところもありますが、その後の話がとても充実しており面白いです。このみちゃんの可愛らしさと幹くんの優しさにほっこりしますが、エロもしっかりとあります!個人的には髪を下ろした幹くんがタイプです。メインの二人だけでなく、周りの人間関係もしっかりと繋がっているのでシリーズで買ってしまいました!面白いです!
栄樹くんのメガネに萌え、スーツにトレンチコートがかっこいいです。
メガネしたままのエッチもこのみちゃんを追い詰めつつの雰囲気もすごく好きです。by はとゆう- 0
ヤクザな旦那様。
でも、そんな言葉が似合わないくらい知的でスーツが似合う姿にドキドキです。
思わず一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 0
可愛らしい夫婦
このみちゃんの可愛らしさにメロメロになります‼互いに言葉を尽くして夫婦になっている感じが大好きです🎵極道側から見た夫婦といった感じがします(*´ω`*)