みんなのレビューと感想「アイの契り。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ヤクザ恋愛漫画、わりと好きなジャンルでいくつか読んでますが、きっかけはアイの契り。だったかもしれません。
絵のタッチはあまり好みではないのですが、登場人物それぞれ心情が伝わるように描かれているので素敵だと思います。by 匿名希望- 0
幼なじみでこのみちゃんが可愛いし、優しくてたまに見せるヤキモチ感がたまらなく素敵な若。
普通の恋愛ものとして素敵な物語です。by チィコ- 0
おもしろいです
将貴先生の作品は、回りがどうこうと言うのは一切関係なくお互いが強く思いあってるのが何より単純にいいなぁ~と思います。この作品は2人が小学生の頃からなんて、他の作品ではない可愛いさがありました。
イラストかわいい!
この作者さんの作品は全て読んでいますが、魅力的な女性が毎回多くて、ストーリーもキュンキュンできて最高です。
作画がすごく良くて、女の子は可愛く、男性はかっこよく、おじ様は素敵に渋く描かれていてバランスがとても良いです!by 匿名希望- 0
この
この作者さんの作品が好きで無料分みました!無料分短すぎて内容わからなすぎて(笑)まだ読む気にはなれず…。
作者の漫画がとても好きでスピンオフ、特別編などもしっかり駆け足することなくストーリー展開があるのですきです!!
優しさ
ヤクザ物ですが、登場人物たちがそれぞれ家族を想いあっているのが伝わってきます。
義母さんとお父さんの物語は思いやりしかない印象です。by さっくん5- 0
主人公の天然っぷりが可愛い❤️そして二人の間には色々障害があるみたいだけど…初恋、是非とも叶えて欲しい。
正直絵は微妙だけど、読んでいるうちに魅力に引き込まれていきます。とにかく主人公のこのみちゃんが可愛くて魅力的で、相手のヤクザの栄樹くんもカッコよくて最高です。
極道に嫁ぐ話ですが、主人公二人の幸せであつあつ、アマアマぶりに思わず顔が緩みます。
お父さんとお義母さんの話も素敵です。by 匿名希望- 0