みんなのレビューと感想「アイの契り。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
好きなタイプの絵ではないし、あれ?っと思うデッサンもあるのですが、このみちゃんがかわいいです。
天然っていうか 邪念が無いっていうか、極道の息子の栄樹くんを小学生の時のまま好きで、信じていて。
そんなこのみちゃんにみんなが癒されて、暖かい気持ちになります。
栄樹くんがこのみちゃんにプロポーズするシーンが好きで何度も読み返してしまいました。by 匿名希望- 0
結ばれるまでの展開が早い気がしますが、話の内容は好きです。この作者さんの作品第1号でここからハマってます❗主人公のほわっとした天然な所と心の強さ、覚悟。読み終わって2、3と一気に読んでしまいました!他の作品も読みます!家族とは?ハチャメチャのところもあり、クスッとしたり、じーんとしたり、とにかくオススメです‼️
広告で!
これも一時期バンバン広告でてましたよね、あんまりにも出てくるのでつい気になって読み始めてしまいました。
暴力反対!なので、任侠モノはな……と思っていたものの。
意外と面白くてハマりました(*^o^*)
女性向けなので、任侠モノといってもエッセンス?程度でそれがメインではありません。もしそこが気になっている人がいたら、安心しておススメできます!by 匿名希望- 0
はまる(*≧∀≦*)
読んでいくとどうなるか気になってどんどん見いっちゃってたらあっという間に読みきっちゃいました(о´∀`о)
このみちゃんみたいな可愛い女の子に生まれ変わりたいって読んでるときにおもいました(´;ω;`)
幹くんは一見近寄りがたいけど内面を知れば知るほど好い人ってのがよく分かる(///ω///)♪
現実的にこんな人がいたら( ;∀;)by 匿名希望- 0
ほっこり
任侠さんとのストーリーですが、このみちゃんが可愛いし、なんかとてもほっこりします。
ついつい先が気になって全部読みましたby 匿名希望- 0
懐かしさで即買い
ずいぶんと昔にコミックスを買って読んでいました。
ふわふわぁとした主人公と任侠さんだけど優しい旦那様。思わずガッツリ読んでしまいました。
主人公はふわふわ流されるお馬鹿さんで、幼なじみに言われるがママに…かと思いきや以外としっかりと自分で考えて行動しているところがいいです。
また旦那さんが冷たいのかと思いきやめちゃ甘で優しいところもつぼ。主軸に任侠があるとは思えないふわほわの癒やされる感じです。by 匿名希望- 0
展開早めでサクサク進むので、あまりハラハラ感はなく安心して読めます。
極道を題材にしてますか、それっぽいシーンは今のところほぼないです。
ヒロインのふんわりほのぼのとした性格を全面に押し出しているので、これからもアクションや暴力的なものは出てこなさそうです。
TLだとこんなもんでしょうか。
恋愛ものとして読むぶんには普通に面白いかな?by 匿名希望- 0
いい感じ
この二人は最初からほっこりしてて、やくざさんということを忘れてしまうくらい、ほんわかで見てて気持ちよかったです。えいきくんのオレ様だけどこのみちゃんにだけ甘いとことかホントうらやましい限りでついつい読んでてしまいました。この先、兄弟やお母さんたちの話などキュンな話が続いてオススメです。あと絵に色気があるのでなかなかのエロさがあるのも良いかも❗
好き系です
絵もきれいだし、全体的にほんわかしてヤクザヤクザしていないのがいいです。特に紗枝子ママの若い頃の話が好きです。キュンキュンです。
好きだなぁ~
この作品は
私的には愛情の深さを感じた作品でした!by 森のタヌキ- 0