みんなのレビューと感想「アイの契り。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
このみ、かわいい。
この作者さん大好きです。そして、特にこのみと、えいきくんのカップリングが大好きです。刺青の絵がすごく美しいです。オススメです。
このみの天然なところが可愛い
このみのピュアで少し天然なところが可愛いです。
イケメンのえいきくんのエッチなところにドキドキしちゃいます。
エッチな描写がもっと細かいとなお良かったです。by 匿名希望- 0
前に本で読んだのですがもう一回見たくなって何回でも読み直したくなる。
絵が好きです。この作者のほかの漫画も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
作者買いです。
こちらの先生はハズレがありません。
エチシーンは多めだけど、ストーリー性が強いので、ハマってしまいます。by 匿名希望- 0
正直、絵は好みではなかったのですがストーリー性が好きでシリーズで購入して読みました。大好きな作品のひとつになりました!
任侠さんと夫婦に!?熱い愛を沢山注いでくれる彼が怖いけど紳士的で、とってもかっこいいです。
シリーズ
栄樹かっこいいー!
愛されこのみちゃん好きです!
ラブラブっぷりと程よいエロさがいいです\(^o^)/
ままさんがかっこよくて憧れますwby 匿名希望- 0
いいよー!いいよー!
シリーズ全部買いです。が、やはりこれが一番いい。シンプルで色っぽくて安心して話に浸れます。決してヤのつくお仕事を肯定してはいけないけれど、そこはおいといて、愛のカタチをみることにしよう!
大好き!
画も綺麗だしちょっとエッチなところもあるし、何よりイケメンでかっこよすぎる…!目の保養になります(笑)ヒロインは、こんな平和で天然な子いるか?と思っちゃうけど、その分きゅんきゅんします。
by aym3523- 0
幼なじみの極道に嫁いだ話。極道だからといってハラハラするような話ではなく、ほのぼのした話でした。身体のバランスがおかしいところもあり気になりましたが、そのおかげがエッチなシーンも読みやすかったです。