みんなのレビューと感想「僕と奇跡の救命医」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/06/22 10:00まで)
NEW表紙の絵に惹かれて読みました╰(*´︶`*)╯♡
作者さんの絵がとてもきれいに描かれていますのでとても読みやすい作品です!by 匿名キラリ-
医療系の作品ですが、読み応えがあり、面白そうです。
意地悪な令嬢、自分のことしか考えない病院長等いますが、負けずに突き進む主人公、素敵です。by ゆか87-
努力は大事だね
まだ医療が進化していない時代に、どうやって治療するのかも勉強になるし、盲目なのに一生懸命努力して医療を学び、患者さんに向き合っている姿がかっこいい。
by 氷ピクミン大好きさん-
ステキなストーリー!
体に不自由なところがあるにもかかわらず、その障害を跳ね除けて夢をかなえるヒロインです。愛も成就して、ただただ幸せになって欲しいです。
by 日本マクドナルド-
目、ほんとに見えてないんだよね?って思うくらい、主人公が手術してる姿、サマになってるわ~カッコいい!結婚してたのは殿下?年の差いくつだろ😅お幸せに〜💕
by たまちゃん2525-
僕と奇跡の救命医
盲目の医師なんとあり得ない と思いますが、読んでいくうちに、ドンドン引き込まれていきます 主人公が、何をどうするのか、何を考えるのか‥ 今後ますます楽しみ😊
by ぴろばあ-
いや~、久々の快挙と思われる作品です。
とても感動的な作品ですが、盲目はやりすぎでしょう!
せめて白内障で手術で治る設定にすべきだと思うのは私だけでしょうか・・・・・
とにかく感動のあふれ出る作品と!
まだ無料分+2話までなで☆4とさせていただきますニャ~(猫by OK猫にゃん-
無料分さくっと読みました。続きが楽しみですがポイントが必要なので貯めてから読みたいと思います。目の見えないあリィの今後が楽しみです。
by Ωの発情-
クエスト対象で、ひとまず1話読んだところです。
続きを読んでみたくなりました。
話数がもう少し増えたら是非。by まよ。-
ありえる?
いくら大変だからって、結婚式途中で抜け出して治療っていうのはひどくないか?目が見えないのに介助なしで走ってるのもありえない。
どうしてこの漫画は評価高いのか?
もっと読んだらわかるのかな。by ネコネコロボ-