みんなのレビューと感想「僕と奇跡の救命医」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/09/02 10:00まで)
NEW現実離れしすぎ
色々な設定が現実離れしすぎてて、こっちが恥ずかしくなっちゃう。でも、そこを通り過ぎれば、話は面白いし、絵もまぁまぁかわいいです。でも無料分だけでいいかな。
by はちみつ3-
絵がきれい
命を向き合う医療現場の緊張感と人間ドラマがとても魅力的でした!!感動と希望を感じられる心温まる作品でした
by となりのパイロット-
ポイントミッションがきたので、読んでみました。ストーリーは良かったと思います。無料までしか読んでいませんが。
😊
目が見えないというハンデを乗り越えて、どこまで医療を極める事が出来るのでしょうか。これからが楽しみです。
by サクラ⁂-
盲目で医者か。さすがに手術は無理だろうとは思うけどな。目が見えないままされたら怖い。
まぁフィクションだしいいけど。
でも、成長していく様は見ていて気持ちがいいですby クロワッサン好き-
女性だからって昔は慣れない仕事とかポジションもあったと思うけどそんな中で頑張った人はすごいよね。この女性もそんな環境でどうなっていくのかなぁ?
by ヒョンちゃん-
盲目で医師?!
漫画といえど、盲目で、医師はさすがに無理かと思いますので、どういう展開になるのかがとても楽しみです。
by ちゃっくしろっく-
最初は
読み始めは面白くて、似たような医者を目指す中世のお話でしたが、時間の流れが最新話だと急激すぎて魅力が薄れてしまいました。
by びーえむ99-
クエストだったので無料分だけ読みました。初めて読むジャンルでしたが、ストリートはなかなか面白かったです。ただ、絵が好みではありませんでした。
by Arbeitsbuch-
やりたいことは分かるというか何というか…
フィクションとはいえ、やっぱり目の見えない人が優秀な医者だという設定は…どうしても気になっちゃうよねえ。そこそこ面白いとは思うけど。結婚式最中に新婦が中途退席して患者のもとに行ってもいいんだけどさ、目が見えないお医者さんが自ら手術してるのは…うーん、と思ってしまうわけで。そういうのがちらほら出てくるので、集中して物語に入り込むのが難しい作品でした私には。無料6話分読んだ感想でした。
by スノークのおじょうさん-