みんなのレビューと感想「僕と奇跡の救命医」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/22 10:00まで)
NEW期待大
無料分を読ませて貰いました。絵は好みではありませんが、ストーリーは面白い。でも盲目で手術?できるんかな?ちょっと現実的ではない気がしますが、まだまだ読みたい!って思える作品です。
by 雨107-
NEW向上心!
盲目な中どう前向きに進んでいくのかなと興味深く読んでます。絵も可愛くて良いですね!主人公とその周りの人たちから元気をもらえます!
by お信-
NEW面白い
面白いです。
話の流れのテンポも、長すぎず、短くて浅すぎず、よい感じです。
主人公の明るさが、とっても気持ち良いです。
無料が終わって、数話有料で見てますが、この勢いで見てしまいそうです。
ても、すぐ、配信分が終わってしまいそうで残念です。by ブンブンゴーゴー-
NEW癒される
目の見えない少女アリィの向上心とアリィを支える父、友人の医者、アリィに治療して貰い声を取り戻した王子エル達、誠実な人柄が、まわりを動かしていく心温まる所が、大好きです。
by オペル1900GT-
NEW時代は分かりませんがそこそこ歴史を感じるヨーロッパを舞台に、心因性のかん黙や心タンポナーゼなどガッツリ現代の医療が絡んできて読みごたえがありました。
by KR子-
NEW良い
内容がすごく良すぎて!感動するデベルだと思うし、多くの人にオススメしたい作品だと思いましたよ!成長していく内容なので素敵だと思います。
by メロンミミ-
NEW気になる!
絵がすごく綺麗で最後まで一気に読みました
主人公が天才、かわいい!by TamayurA-
NEW一気読みです!
無料分から、気付けば一気読みしていました!
絵もかわいく、お話もステキです!
ちょっと天然?な感じが可愛らしくて♡続きが楽しみです☆by はちぶー-
NEW早大なストーリー展開になりそうな予感。
どろどろとした主人公が悲劇で可哀想なのはあまり好きではないので、安心して読めます。
絵も丁寧で可愛いし、続きを早く読みたい!by ばふーか-
NEWなんか本を読んでるみたい
めっちゃくちゃいいです。
読み応えとストーリーと、最高です。
恋愛もあって、でも芯の強さが軸で、これぞストーリーって感じですby 匿名ぽん-