みんなのレビューと感想「僕と奇跡の救命医」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/22 10:00まで)
無料分を見ました。目が見えないのに医者…どんな展開があるのか不思議でした。無料配信が増えれば見たいと思います。
by ミリトイ-
新しいジャンル!
朝の話しだけど、今まで読んだ事ない展開でとても面白いです。
才能をどんな時代でも活かせる環境があることは大事だと痛感します。by オッソイラティ-
まだ16話しか読んでいないのに、続きがすごく気になります!
医療ものは大好物なので久しぶりにこんな質感のものを読めて楽しい!by ajptwg-
話が面白い
目が見えないというのが、信じられない位の生活面の質の高さに感激しました。立派なお医者様に成長していく姿をどんどんみたくなります。まわりの意地悪な面々からの仕打ちはある意味裏切りませんね。そして、恋の行方も気になります。
by 358ギン-
無料分さくっと読みました。続きが楽しみですがポイントが必要なので貯めてから読みたいと思います。目の見えないあリィの今後が楽しみです。
by Ωの発情-
後、ヨンブンノイチ、
凄いですね?産まれながらにして、両目の見えない、環境で、ひとより、秀でて、何事にも、明るく進んで行く、心から人を愛し、素直な、気持ちの、持ち主に、拍手しています、末永く、お幸せに、祈り、又、今は、心の目ですが、深く熱い情熱で、目が、見える事を、お祈りしています、
by あとヨンブンノイチ-
クエスト対象で、ひとまず1話読んだところです。
続きを読んでみたくなりました。
話数がもう少し増えたら是非。by まよ。-
さすが、これがアニメの力ですね。盲目の。いきなり手術、、一波乱ありまくりですね。意地悪女が出て来てまたまた面白い。
by 管理者失格-
ありえる?
いくら大変だからって、結婚式途中で抜け出して治療っていうのはひどくないか?目が見えないのに介助なしで走ってるのもありえない。
どうしてこの漫画は評価高いのか?
もっと読んだらわかるのかな。by ネコネコロボ-
期待大
面白い始まり方で、まず引き込まれました。ヒロインのアリィが前向きで才女で素晴らしいですね!自分もこう有りたいと前向きにさせて貰えそうな作品です。
by 音ヒョン-