みんなのレビューと感想「僕と奇跡の救命医」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/31 10:00まで)
NEWクエストから無料分6話まで読みました。絵も綺麗で目でも楽しめます。かなり好きな作品です。続きが気になります。
by チャピーヤマ-
3話まで読みたした。
盲目の主人公がお医者さんになっていくストーリーに惹き込まれます。
どんな素敵なお医者さんになるのか、旦那さんとどうなっていくのか楽しみです。by ほわはわ-
不便さを
かえりみず、真摯に勉強にうちこみ、健常者以上に、優秀なお医者になって、すばらしいです。技術と美しい心が素敵
by あいちゃんだよ~-
続きが気になる
クエストで出会いました。
無料部分でなんとなく2人の行く末が見えた気がするしますが、最後まで読みたい。
漫画ならではの設定なのでしょうが、続きが気になります。by 風の朝-
レビュー
細かいことが気になるかもだけど
ギフテッドって事で飲み込んだら楽しめるかもですw
だって見えない経験は無いし、見えない事で研ぎ澄まされる感覚も知り得ないからby うんちょこんぐ-
アリィの温かい優しさに心打たれる
目が見えないにも拘らず、頭抜けた観察力、判断力で様々な事を理解するアリィ。父の親友医師から希望を見出し、医者を目指すアリィ。しかし、医学部の女子の入学は前例がないことから、声を失った王子の声を取り戻す事が出来たら、という試練を与えられる…。アリィの温かい優しさに触れた王子が心を開き、声も出る様になる。本当に心が温かくなる良いお話
by ホーシ-
目が見えないアリィの努力は血の滲むものだったはずです。
それを感じさせない屈託のない笑顔が、周りの人を惹きつけてやみません!
エル王子との関係を温かく見守りたいですね♡by 3人娘-
医女
すごい面白い!最初は何の話かなと思うくらいあまり興味がなかったけど、医者の話で尚且つ目が見えないと。たくさんのハンディキャップを抜け出して陛下と結婚までするなんてサイコーなかっこいい!変な恋愛ものよりサクサクと読めます。
by あかさたなーっち-
ごめんなさい…
ごめんなさい、個人的には絵があまり好みではなく、ストーリーもそこまで引き込まれませんでした。キャンペーンでポイントがもらえるので読んでみましたが、「続きが気になる!」というところまではハマれず、そのまま読むのをやめてしまいました。
by レビューさんち-
最高
主人公のひとがらの良さが全開に溢れてるさくひん!絵もかわいくてなんどでもよみかえしたくなっちゃう!読むのがたのしみ!
by kuku10-