【ネタバレあり】不倫白書~秘めた欲求~のレビューと感想(7ページ目)
無料でしたので読ませていただきました、、男の人ってみんな不倫してしまうのかな。不倫した後がどうなって行くか楽しみ。
全話購入しました
欲望がうずまく話です。
はじめの話は、女子大生の性事情にびっくり。
次の話は、被害者たちで最低男を懲らしめられて良かった?by 匿名希望- 0
途中までの購入ですが、
個人的には絵がいいなと思いました
内容は実際にこんなことなさそうだなーって感じでしたby 匿名希望- 0
不倫の結末が気になる
不倫の結末が気になる作品です。中年の男性の欲望、頭の中がとてもよくえががれた、作品です。感情の表現がリアルで現実的です。絵が昭和ですが、被写体が昭和なので、違和感なしです。
by さんがつここのか- 0
男性目線の不倫と女性目線の不倫のお話しがありましたが、特に女性のお話しはなんだか可愛らしかった。
男性も女性も、いくつになってもときめいていたくて、
家庭内にそれがあれば、一番平和でいいのですけどね。by さんたろうちゃん- 0
う~ん。
そんなに簡単に不倫なんて、出来るわけないけど、ちょっと期待してしまうよね。羨ましい状況になると良いんだけど…
うーん、あまり好きな展開じゃなかったかな〜もっと普通な感じが好きかなー
見やすい絵ではあったし、きになる感もあったけどね。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで色っぽくイヤらしく描かれていました。
面白かったですね。
男の欲望がかなってそれからが気になります。by 匿名希望- 0
おじさま目線
絵は綺麗で女性向けの感じがして読みましたが、内容は、女性が共感するというよりは、おじさま目線で、男性の願望的な感じですね。おじさんが若い女子大生と、、、など。
結構あもしろい
実際ありそうな話。
中年男性が女子大生に翻弄されていく過程は微笑ましくも感じたけど、やっぱり馬鹿だ。
女の子の身体が綺麗だった。by 匿名希望- 0