みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

これを

これを購入したときは
    不倫という言葉に導かれたという感じ。

病んでましたわ

特に続きが気になることもなく
    今も未購入多数

またポイント入ったら読もうかな?

なぜか

嫌いになれないこの絵の感じ。
    昔っぽくて古くて好きな感じ。
    内容も何年前の話?ってなるんだけど、この絵のおかげで妙にリアリティが増す。

不倫と浮気

このシリーズを読んでみて、浮気は遊び、不倫は本気という言葉がでてきますが、なんだか納得と思ってしまいました。

若くて可愛い女の子との不倫は、中年男性の夢ですね。結局は、遊ばれたけど家庭が一番だと気づいた。良い勉強になりましたねー。

面白かった

これは今の時代のブームともいえるテーマですね(笑)なんだかんだやっぱり面白い展開が気になりましたね。

お試しで読んでいた時は主人公の男性がかっこよく感じたけど、だんだん普通のおじさんになってしまいガッカリしてしまいました。

現実にいそうなおじさまたち

仕事と家の往復で家に帰っても妻が相手にしてくれず、なにか刺激を求めたいおじさまたちが、偶然なのか美人な女性と恋におち、深い関係になっていく。後からしてしまったことに罪悪感を感じてまた現実に戻る。不倫ってたまにはいいんじゃないかなって思うストーリーでした。

不倫はよくないでもしてしまう‼解ってるけど止められない❗ドキドキとスリル感を味わうそれが不倫の醍醐味

絵はまあ綺麗な方だと思います。その点に関しては読みやすかったのですが、内容的にはリアルさに欠けるような。

絵が綺麗で好きです。読みやすいです。ありそうで、無さそうな…少し妄想劇でもありますが本なので良いかな~と思います。