みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
いつまでも男であり女でありたい
結婚して子どもができると、自分のことより家族のことが最優先になっていき、他人からの呼ばれ方も○○パパや○○ママと呼ばれるようになっていく。でも心の底にはそんな今の自分を否定する自分もいて、いつまでも男であり女でありたいという願望がある。そんな願望を日常の中で求めていく男女。その気持ち痛いほど解ります。
by 2910- 0
続きが読みたい!
無料分を読み終えて…やっぱり、このシリーズ面白い。中年でも清潔感のある男性には、こんな夢が待っている。不倫中の2人にだけライトがあたっているから、話の展開も早いし、サクサク読める。
シリーズを全て読んでみましたが、面白い。絵が綺麗ですね。とても読みやすいと思いました。ポイント追加して読んでみようと思います。
おじさんの夢なんでしょうね
おじさんの夢を描いたものなんだろ~なぁ。という印象。完全に男性目線で女性でいう、突然現れたイケメンと恋に落ちる。的なタイプだなぁと冷静に見てしまいました。
ややできすぎのストーリー
不倫ものに興味があり読みましたが、会社の同僚から不倫相手を紹介されるなど、あり得ないし、現実だったら危険すぎる展開にややしらけます。
絵はエロいです。by たなべまさき- 0
とりあえずまだ3話までです。
変に巨乳とかではないので、読みやすい感じではありますが、絵が好みじゃなかった。by 匿名希望- 0
昭和
絵が凄く昭和!!なんか懐かしい笑
今凄く不倫とか流行ってるけど、こういうパターンとかもあるのかな、みんな、物足りなくなっちゃうんだね。by 匿名希望- 1
最終的に
雨降って地固まる、夫婦生活長いこと続けて入れば色々あります。最終的にお互いの存在の大切さに気付ければ不倫もOKなのかな⁉︎
いけないとこは、面白い?
不倫って、ダメダメと思いながらも、人には、秘密のこどって、なんとなくスリルがあり楽しいですよね。読んでいると、その気になっちゃいます。
これを
これを購入したときは
不倫という言葉に導かれたという感じ。
病んでましたわ
特に続きが気になることもなく
今も未購入多数
またポイント入ったら読もうかな?by 匿名希望- 0