【ネタバレあり】不倫白書~秘めた欲求~のレビューと感想(6ページ目)

男性の願望ですね。
    皆さん、若い子が好きなんですか?
    気持ちは分からないでもないですが、
    相手には秘密が有りそうで展開が楽しみです。

リアル

浮気をしたかったらすればいいと思う。
    バレないように上手にできないのであればやらないほうが良い。
    ばれたら相手の人からも旦那からもそれなりの罰を受けてもらう。

中年男性だったらこのようなシチュエーションがあったら興奮するだろうなあ。でもやっぱり妻が一番だと思える作品です。

可もなく不可もなく

妄想が現実になって良かったね、主人公。と思いました。女子大生を抱きたいって気持ちはわかる。3話目はその女子大生が実はっていう伏線。そして嫁の元へ戻る主人公。不倫っていう感じではないかな。

この方の作品、好きです。
    ぶっ飛んでなく、現実味がある。
    それ故に夫側、妻側の両方の気持ちが理解出来るし、自分に重ねて読んでいると、最高に甘美な気持ちになれます。
    最後にこれまで築きあげてきた家庭の大切さに気づいたり、戻る最後にも安心感があります

なんだか、、

タイトル通りと行ってはなんですが、大学生の設定の女の子がなんだかとってもエロい。大学生とは思えない色気を漂わせてました。

絵的には昭和って感じは否めないですが…

いつもの普通の生活にいきなり棚ぼたな出来事が起こるおじさんのドキドキしたところは良かったかなと思います。

でも現実に大学生でここまでやる人いるのかなぁ…的な感じもしますが。

もう少し読んでみようと思います。

いますいます

女子大生と不倫…。不倫はのめり込んだもの負けでしょうか。
    家庭であまりにも存在価値がわからなくなって来た昨今、自分の話に耳を傾けてくれたり好意を持ってくれているように感じたらそれは異性としても人間としても自信につながり生まれ変われるような気持ちになるのではないでしょうか。
    こういう話は大好きです。

おもしろかった

女の子の雰囲気とか、いかにも成人マンガ!って感じでよかったので無料分から読ませていただきました。カタブツな真面目人間、会社人間でつまらないけど女性社員からは評判ようオレ(主人公)が女子大生との恋にはまっていく姿がオジサンの夢がつまっていておもしろかった。

またまた。

無料分だけ読みましたが、またまた、男性にとって都合のいい展開。男性の作者さんだからかな。すごいイケメンならまだしも、ごく普通の冴えないおじさんサラリーマンが、あんな可愛くてナイスバディな女子大生に迫られるなんて、あるのでしょうか。毎日、会社のパソコンで若い女の子の写真を見て、妄想してるのも、ちょっと気持ち悪かったです。あれで、40才には見えないよ〰。でも、続きが気にななります。