みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

羨ましい
自分は女性ですが、逆に40歳の男性だったとしたらお金を払わずに女子大生の肉体を味わう事ができ、ただただ羨ましい限りです。
タッチが、、
絵のタッチがとてもエロいなと思いました。物語も、ありえないような内容ではなくて、リアル感を感じつい読み進めてしまいました。
ほほー
なかなか気になるタイトルで、ストーリーは男性目線で描かれてて非常に勉強になる感じでした。誰もが持ってる妄想が現実になりそうになったら、奥さんにバレた時のこと、会社にバレた時のこと考えずに行っちゃうんやっていうのがよう分かりました。
ベターな不倫の展開ですが、ちょっと男性の方はこんな夫だったらがっかりだなあ。モテ男ならともかく、世の中の男性って日頃からこんな風な感情を抱いているのだろうか。
夫として想像するだけでダメだなあとおもってしまう。by 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。短いお話であきさせないですね。これからがたのしみだなあとおもいます。機会があれば読みたいと思います。
またまた。
無料分だけ読みましたが、またまた、男性にとって都合のいい展開。男性の作者さんだからかな。すごいイケメンならまだしも、ごく普通の冴えないおじさんサラリーマンが、あんな可愛くてナイスバディな女子大生に迫られるなんて、あるのでしょうか。毎日、会社のパソコンで若い女の子の写真を見て、妄想してるのも、ちょっと気持ち悪かったです。あれで、40才には見えないよ〰。でも、続きが気にななります。
絵がリアルで綺麗でいいですが、内容が面白くなかったかな。
もっとハラハラドキドキするような、ストーリーなら続きが読みたくなるのですが…by 匿名希望-
不倫シリーズ
不倫シリーズの中で1番面白味にかけるかな…と思いました。
しかも、無料分2話で展開が読めてしまうという始末…。単に私の勘が当たっただけかもですが笑、全話購入はしません。by cocoa_coco-
いまいち
マンガの描きかたはとてもきれいだと思います。話しの内容も実際ありそうで面白かったですが、男女の絡みの場合が少ないきがしました。
内容は分からないです
表紙の絵にひかれて2話購入したものの 思ってた絵のタッチでなかったので どうしても内容が頭に入ってこなくて、、、
by 煌らぶ-